Ingredienti: burro di mandorle 1/2 cup sciroppo d'acero 1/2 cup olio di riso 3T estratto di vaniglia 1 tsp farina integrale 1 cup bicarbonato 1/2 tsp sale 1/2 tsp...
Ingredienti: 500 gr di farina 00 2 cucchiaini di lievito per dolci 200 gr di burro 3 uova 200 zucchero sale 500 gr di ricotta 2 cucchiai di crema di mandorl...
Ingredienti: 100 g Grano Saraceno 150 g Farina00 1 Cucchiao di Burro 60 ml Latte 2 Uova 30 g Zucchero 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Lievito per dolci 3 Cucchiai ...
Ingredienti: Per la granita alla mandorla tostata come quella del bar : 700 g di acqua naturale 150 g di panetto di mandorle 150-200 g di zucchero 1 cucchiaino di...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 300 grammi di pasta all?uovo. oppure 300 grammi di semola di grano duro 150 grammi di acqua Per il ripieno 500 grammi di polpa di zucca 50 grammi di a...
Ingredienti: 130 g di zucchero semolato acqua 2 albumi 130 g di zucchero a velo 250 g di mandorle in polvere 50 g di farina di nocciole 130 g di zucchero a velo ...
Ingredienti: 200 g farina 00 50 g fecola di patate 220 ml latte di soia 130 g olio di cereali 130 g zucchero di canna 1 cucchiaino cannella 1 cucchiaino lievito 1...
Ingredienti: Ingredienti: 75 gr. di farina manitoba 75 gr. farina integrale 70 gr. di farina di mandorle 60 gr. di zucchero 30 gr. di olio di girasole 2...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 430 g di farina 00 70 g di farina di mandorle 2 uova 180 g di zucchero a velo 250 g di burro a pomata 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale...
Ingredienti: Ingredienti per la crostata: 300g di farina 150g di zucchero 150g di ricotta 3 tuorli d’uovo 2 cucchiaini di lievito in polvere un pizzico di sale R...
Ingredienti: 435gr di farina di riso 125gr di farina di mais giallo (per me fioretto) 225gr di zucchero di canna grezzo 310gr di burro 60gr di tuorli 150gr di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 750g: - 360 g di farina integrale - 40 g di cacao amaro - 200 g di zucchero di canna grezzo - 3 uova biologiche -...
Ingredienti: 200 g di farina 30 g di fecola 100 ml di latte 200 g di zucchero 1 uovo 70 ml di olio di semi 300 g di carote 1 bustina di lievito per dolci P...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée (oppure pasta frolla) 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere scir...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablés (oppure pasta brisé) 10 albicocche 3 uova 100 gr di zucchero 150 ml di panna liquida 25 gr di farina di mandorle 25 gr ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di...
Ingredienti: 13 fichi (circa) Pasta sablée ( o pasta frolla) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr...
Ingredienti: Per la parte superiore della torta: 20 susine 50 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 65 gr di lamelle di mandorle Per l'impasto: 25 susine ...
Ingredienti: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo 200 gr di...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr burro morbido 80 gr zucchero a velo 25 gr farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo ...