Petitchef

Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il fondo con lo scalogno e metà del burro, poi cuocere il risotto facendo sfumare prima il vino e poi ultimando la cottura col brodo caldo.
  • Alla fine mantecare con la crescenza tagliata in pezzi grossi e guarnire con nocciole e erba cipollina!

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota