Ingredienti: 200 gr di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 150 gr di cioccolato 100 gr di farina di mandorle bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino) 2 uo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di ma...
Ingredienti: Per la pasta sablée : 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 120 gr di burro morbido 200 gr di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito 1 cucchiaino...
Ingredienti: Per la parte superiore della torta alle susine: 20 susine 50 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 65 gr di lamelle di mandorle Per l'impasto:...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (oppure pasta brick) 100 g di burro (sciolto) 2 uova 240 ml di latte 100 g di zucchero 1 c. estratto di vaniglia 40 ...
Ingredienti: La pasta frolla: 90 gr di farina 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale 70 gr di burro (freddo) 3 cucchiai di acqua (fredda) Per la doratu...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale ...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: Per la pasta brioche: 250 gr di farina 00 1 cucchiaino di sale 40 gr di zucchero 10 gr di levito di birra fresco 3 uova 125 gr di burro morbido...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 u...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 200 ...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di s...
Ingredienti: Per la crema mousseline : 42 cl di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina La crema al caffè: 5 tuorli d'uovo 150 gr di zucchero 65 gr di acqua 210 gr di burro...
Ingredienti: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 150 gr di burro 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale 15 gr di zucchero vanigliato 200 gr di cioc...
Ingredienti: Pour ogni cake (la torta è composta da 2 cake) : 200 gr di farina 150 gr di zucchero 4 uova 125 gr di burro 1 bustina di lievito + 1 goccia di...
Ingredienti: Per la torta: 100 gr di burro 3 uova 150ml di olio di semi di girasole 2 cucchiaini di lievito 1 cucchiaio di cannella 1 cucchiaino di estratto ...