Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi
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Ingredienti
5
Costo stimato: 11.91Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tritare finemente la cipolla, gli anacardi e il sedano, e tagliare a cubetti la mela sbucciata e il pane.
- Sciogliere il burro in un tegamino, rosolare la cipolla e gli anacardi, quindi unire il sedano, il pane, la mela e il prezzemolo e continuare la cottura finché la mela è morbida.
- Condire con sale, pepe e il succo di limone. Nel frattempo aprire la carne in modo da creare una larga fetta, cospargerla uniformemente con il ripieno tenendo da parte un paio di cucchiai, arrotolarla e legarla stretta con uno spago da cucina.
- Ungere con l'olio una pirofila da arrosti, deporvi l'arrosto, ungerlo a sua volta e cospargerlo di sale.
- Preriscaldare il forno a 200 °C, infilare l'arrosto nel forno e cuocere per circa mezz'ora, rigirando ogni dieci minuti, in modo che sia uniformemente dorato.
- Abbassare la temperatura a 180 °C e continuare la cottura finché pungendo la carne non esce un liquido ambrato.
- Trasferire l'arrosto su un piatto di portata e tenerlo in caldo, mettere sul fuoco la pirofila e diglassare il fondo di cottura col vino bianco.
- Una volta staccate tutte le incrostazioni aggiungere il ripieno tenuto da parte e continuare la cottura finché non si ha una salsina abbastanza densa.
- Servire l'arrosto a fette con la salsina e una purea di patate e carote.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 927Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 59.2g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 63.8g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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