Risottino veloce salsiccia e brie!!!
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.09Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una casseruola antiaderente sbicciolate la salsiccia, aggiungete la cipolla e un goccio d'acqua e lasciate asciugare a fuoco vivace.
- Sfumate con un goccio di vino bianco, aggiungete il rosmarino e il riso, lasciate tostare per qualche minuto poi aggiungete due o tre mestoli di brodo, la passata.
- Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, mescolando spesso perchè non si attacchi, per una ventina di minuti, aggiungendo altro brodo se necessario!
- A fine cottura mantecate con il burro e il parmiggiano e al momento d'impiattare servite con adagiata al centro del piatto una fettina di brie.
- Che grazie al calore del risotto fonderà amalgamandosi e rendondo ancora più cremoso e saporito il risotto!
- Questo è uno dei miei risotti preferiti, perchè molto saporito e cremoso, e molto mi ricorda il risotto alla Pilota che si mangia a Mantova.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 38g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
molly in cucina!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta