Risottino veloce salsiccia e brie!!!

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
390 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.09 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una casseruola antiaderente sbicciolate la salsiccia, aggiungete la cipolla e un goccio d'acqua e lasciate asciugare a fuoco vivace.
  • Sfumate con un goccio di vino bianco, aggiungete il rosmarino e il riso, lasciate tostare per qualche minuto poi aggiungete due o tre mestoli di brodo, la passata.
  • Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, mescolando spesso perchè non si attacchi, per una ventina di minuti, aggiungendo altro brodo se necessario!
  • A fine cottura mantecate con il burro e il parmiggiano e al momento d'impiattare servite con adagiata al centro del piatto una fettina di brie.
  • Che grazie al calore del risotto fonderà amalgamandosi e rendondo ancora più cremoso e saporito il risotto!
  • Questo è uno dei miei risotti preferiti, perchè molto saporito e cremoso, e molto mi ricorda il risotto alla Pilota che si mangia a Mantova.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
M molly in cucina!

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: