Spaghetti brie e cipolla rossa
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.84Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire e tagliare una fettina di cipolla.
- Farla rosolare in un padellino con una noce di burro, aggiungere un filino di acqua e farla ammorbidire.
- Una volta ritirata l'acqua aggiungere il brie a pezzetti, a cui avrete tolto la buccetta, e un filo di latte in modo che si sciolga.
- Pepate e condite la pasta al dente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 28.1g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta