Petitchef

Spaghetti brie e cipolla rossa

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

una noce di burro

1 fettina di cipolla rossa

latte

brie

Preparazione

  • Pulire e tagliare una fettina di cipolla.
  • Farla rosolare in un padellino con una noce di burro, aggiungere un filino di acqua e farla ammorbidire.
  • Una volta ritirata l'acqua aggiungere il brie a pezzetti, a cui avrete tolto la buccetta, e un filo di latte in modo che si sciolga.
  • Pepate e condite la pasta al dente.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa
Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota