Rosti
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.58€/Porzioni)
Ricette simili
-
Noodles con pollo e verdure (express)
-
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
-
Patate hasselback: la ricetta svedese spiegata passo a passo!
-
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Potete gustarlo così o aggiungere a vostro gusto: speck, pancetta, cipolla, rosmarino o ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.
- Ne fatto uno semplice e uno con speck e rosmarino!eccezionali entrambi. Lavate e pelate le patate, poi dovete grattugiarle con questa grattugia a fori grossi.
- Mettete le patate grattugiate in uno strofinaccio, chiuderne i lembi a fagotto e strizzare per fare uscire quanta più acqua di vegetazione possibile.
- Ora trasferite il tutto in una bella terrina e aggiungete sale fino e pepe macinato,mescolate bene.se volete aggiungere altri ingredienti fatelo ora!
- Mettete su fuoco medio una padella antiaderente con una nocciola di burro, appena questa si sarà sciolta versate dentro le patate e schiacciatele bene con una paletta per rendere la superficie omogenea.
- Dovete cuocerla per circa 8/10 minuti per lato deve diventare bello dorato scuro e poi mettete un'altra nocciola di burro e giratela dall'altro lato.
- Dopo una decina di minuti il vostro rosti sarà bello dorato e cotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 60.8g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 6g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!