Ingredienti: 200 gr di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 150 gr di cioccolato 100 gr di farina di mandorle bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino) 2...
Ingredienti: 80 g di farina di riso glutinoso 70 g di zucchero semolato 30 g di amido di mais 160 g di burro di arachidi (circa 8 cucchiai) 140 ml di acqua
Ingredienti: Base: 600 gr di pasta frolla Farcia: 200 gr di panna 180 gr di cioccolato fondente tritato 1 uovo 40 gr di zucchero 1 arancia burro e farina per lo...
Si possono preparare dei golosi dolci senza burro? Certo! in questo ricettario scoprirete le migliori ricette da preparare a casa, non vi resta che provarle tutte!
Ingredienti: 150 gr. di BURRO sciolto (l’unica che si deve pesare) 1 tazza e mezza di ZUCCHERO 3 UOVA 3 tazze di FARINA 1 bustina di LIEVITO per dolci 1 tazza...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr lievito di birra secco (una bustina) 15...
Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti secchi 80 gr di burro Per lo strato al cioccolato bianco: 3 tuorli 40 gr di zucchero 200 ml di latte 2 fogli di...
Ingredienti: Dosi per 2 grandi Paris-Brest o 6 piccoli: Pasta choux: 120 gr di farina 200 ml di acqua 70 gr di burro 3 uova sale Lamelle di mandorle Pralinato:...
Ingredienti: pasta fillo congelata mascarpone 500 g 4 uova 8 cucchiai di zucchero la buccia di un limone grattugiato frutti di bosco freschi zucchero al velo...
Ingredienti: PER LA BASE: 500 g di biscotti secchi 140 g di burro fuso 5 cucchiai di caffè 40 g di mandorle PER LA FARCIA: 500 g di mascarpone 400 g di panna da...
Ingredienti: Per la base : 250 g biscotti tipo digestive 90 g burro Un cucchiaio di miele Un cucchiaio di nutella Per la mousse : 300 g nutella 300 ml panna da...
Ingredienti: Per l'impasto: 300 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 40 gr di zucchero 15 gr di lievito di birra 3 uova 90 gr di burro Per lo sciroppo:...
Ingredienti: Per la pasta madre: 50 ml di latte intero 90 g di farina di manitoba 2 g di lievito di birra Per la brioche: 100ml di latte intero pasta madre 15ml...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti secchi 80 gr di burro Per la cheesecake: 900 gr di Philadelphia 200 gr di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato...