Gnocco fritto con culatello e coppa .. uno spettacolo !!!
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Setacciate la farina e fate una fontana. Sciogliete il lievito con l'acqua tiepida, ed unitevi lo zucchero.
- Versate al centro della fontana, unite l'acqua gassata, il burro sciolto ormai tiepido ed il sale ed impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.
- Fate una palla, mettetela dentro una ciotola, fate un taglio a corce, coprite con pellicola e lasciate riposare per due orette.
- Riprendete la pasta, sciacchiatela un pò in modo da sgonfiarla. Prendete un pezzetto di impasto e stendetelo.
- Deve risultare spessa pochi millimetri. Ritagliate dei rombi e lasciateli riposare a temperatura ambiente per altri 15 minuti.
- Quindi friggeteli in olio caldo ad immersione, scolateli su carta assorbente e serviteli con i salumi che preferite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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