Petitchef

Gnocchi alla romana con crema di riso

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
417 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di crema di riso

950 ml di latte

1 cucchiaio di sale grosso

30 g di burro

30 g di parmigiano

Preparazione

  • Fate bollire il latte con il sale grosso, appena raggiunta l'ebollizione versate a pioggia la crema di riso e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno.
  • Si formerà una polentina che lascerete cuocere per 20 minuti sempre mescolando.
  • Preparate una teglia rettangolare ed ungetela d'olio. Appena la polentina sarà pronta versatela nella teglia e formate uno strato di 1 cm circa.
  • Fate raffreddare ben bene. Con una formina rotonda ritagliate dei dischetti e posizionateli dentro la teglia leggermente sovrapposti.
  • Condite con i fiocchetti di burro ed il parmigiano. Infilate la teglia in forno a 250° fino a che non si presentano dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 59.8g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Gnocchi alla Romana con Crema di Riso, foto 1
Gnocchi alla Romana con Crema di Riso, foto 2

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