Cupolette di riso con pistacchio di bronte

vota adesso
Cupolette Di Riso Con Pistacchio Di Bronte
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

3

qualcosa di  simile :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Preparato il brodo vegetale con sedano carota e cipolla e tenuto sempre in caldo.
  • In un tegame uso il wok rosolare la cipolla in poco burro, e quando sarà appassita, aggiungiamo il riso.
  • Facciamo tostare, sfumiamo con vino bianco e aggiungere a poco a poco il brodo ben caldo fino a terminare la cottura.
  • Nel frattempo tagliato lo speck a dadini. In un altra padellina messo i cubetti di speck e gli fatti rosolare.
  • Una volta cotto il riso, unire il pesto di pistacchi e mantecare con il parmigiano.
  • Frullato tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione aggiungendo l'olio a filo.

Vota questa ricetta

NNicole c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: