Petitchef

Cupolette di riso con pistacchio di bronte

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
180 g riso

2 fette di speck tagliato spesso dal sito Magnaparma


1/2 bicchiere di vino bianco

brodo vegetale

parmigiano reggiano dal sito Magnaparma


pesto di pistacchi


qualcosa di  simile :

125 g di pistacchi di Bronte

un pizzico di pepe

un pizzico di sale

olio extravergine di oliva

olio di semi di girasole

Preparazione

  • Preparato il brodo vegetale con sedano carota e cipolla e tenuto sempre in caldo.
  • In un tegame uso il wok rosolare la cipolla in poco burro, e quando sarà appassita, aggiungiamo il riso.
  • Facciamo tostare, sfumiamo con vino bianco e aggiungere a poco a poco il brodo ben caldo fino a terminare la cottura.
  • Nel frattempo tagliato lo speck a dadini. In un altra padellina messo i cubetti di speck e gli fatti rosolare.
  • Una volta cotto il riso, unire il pesto di pistacchi e mantecare con il parmigiano.
  • Frullato tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione aggiungendo l'olio a filo.

Domande:






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