-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con pistacchi
-
Ricetta a base di burro
-
Cupolette di riso con pistacchio di bronte
Cupolette Di Riso Con Pistacchio Di Bronte
Preparazione
-
Preparato il brodo vegetale con sedano carota e cipolla e tenuto sempre in caldo.
-
In un tegame uso il wok rosolare la cipolla in poco burro, e quando sarà appassita, aggiungiamo il riso.
-
Facciamo tostare, sfumiamo con vino bianco e aggiungere a poco a poco il brodo ben caldo fino a terminare la cottura.
-
Nel frattempo tagliato lo speck a dadini. In un altra padellina messo i cubetti di speck e gli fatti rosolare.
-
Una volta cotto il riso, unire il pesto di pistacchi e mantecare con il parmigiano.
-
Frullato tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione aggiungendo l'olio a filo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette