Petitchef

PROSCIUTTO AL MARSALA

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare le fette di prosciutto cotto poi scolatele e tenetele da parte.
  • Nello stesso condimento fate appassire la cipolla tritata, unite il brodo e la farina e una volta raggiunta l'ebollizione, abbassate la fiamma.
  • Fate cuocere fino a che la salsa si sarà addensata. Frullatela e rimettetela sul fuoco aggiungendo sale, pepe, noce moscata e, poco alla volta, il Marsala.
  • Quando la salsa risulterà densa ma ancora filante, unite le fette di prosciutto.
  • Lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto, impiattate, cospargete con la salsa e servite ben caldo.


Foto

PROSCIUTTO AL MARSALA, foto 1
PROSCIUTTO AL MARSALA, foto 2
PROSCIUTTO AL MARSALA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Prosciutto d'anatra
Prosciutto d'anatra
8 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
5 / 5
Ricetta Prosciutto glassato
Prosciutto glassato
6 porzioni
15 min
media
4.2 / 5
Ricetta Prosciutto e melone nel panino!
Prosciutto e melone nel panino!
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Prosciutto in crosta
Prosciutto in crosta
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota