Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 23

739 ricette
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Bigoli all'anitra

Bigoli all'anitra

Portata principale media 15 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti: (Per il sugo) 250 g di polpa d'anatra trito di sedano, carota e cipolla 5 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio Evo brodo di...
Ricetta Arrosto di maiale al whisky

Arrosto di maiale al whisky

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 1 bicchiere di whisky 4 cucchiai di senape forte 1 spicchio d?aglio Alloro, rosmarino, salvia 10 bacche di ginepro...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Zuppa tiepida di legumi con patate e caciotta

Zuppa tiepida di legumi con patate e caciotta

Portata principale facile 12 ore 15 min
Ingredienti: 250 g di zuppa di legumi e cereali 1 spicchio d?aglio 2 foglie di alloro Olio, sale e pepe qb 3 patate 150 g di caciotta
Ricetta Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 450 gr.cozze 1 coda rospo 150 gr. filetti di sogliola 2 capesate 8 gamberi 1 scalogno 1/4 porro 2 pomodori perini pelati timo 1 foglia di alloro...
Ricetta Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per l'insalata : 300 gr. asparagi sottili 300 gr. patate gialle olio e.v.o. sale erba cipollina Per la salsa di condimento : 2 o 3 cucchiai di...
Ricetta Pollo alla frutta secca

Pollo alla frutta secca

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 6/7 pezzi di pollo (cosce e petto) 10 albicocche e prugne secche Noberasco 1 cucchiaio di uva passa, pinoli e mandorle non pelate Noberasco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Churrasco

Churrasco

Portata principale media 18 h 15 m 300 kcal
Ingredienti: 6 bistecche di manzo di spessore 2 limoni spremuti 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio, schiacciato E mezzo bicchieri di vino rosso (io uso un...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Turbantini di sogliola con crema di asparagi

Turbantini di sogliola con crema di asparagi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 8 filetti di sogliola 600 g di asparagi 50 g di burro 1 cipollotto 1 foglia di alloro 400 ml di latte 5 dl di brodo, ½ bicchiere di vino bianco...
Ricetta Scamerita alla cacciatora con spinaci

Scamerita alla cacciatora con spinaci

Portata principale facile 50 min 300 kcal
Ingredienti: scamerita di maiale olio d'oliva rosmarino finocchio aglio alloro sale e pepe 600-650 ml di passata di pomodoro 600 g di spinaci
Ricetta Salse besciamella, mornay e soubise

Salse besciamella, mornay e soubise

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: Besciamella: 600 ml di latte intero 45 g burro 45 g farina 00 1 piccola cipolla tagliata a metà 4 chiodi di garofano noce moscata, sale, pepe 1...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di arista a fette sottili 250 g abbondanti di fagioli secchi di Sarconi sedano carota cipolla un rametto di rosmarino una foglia di alloro...
Ricetta Trippa e lampredotto

Trippa e lampredotto

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di foiolo 200 g di trippa già tagliata 120 g di lampredotto 1 cipolla 1 porro 1 costa di sedano 1 carota grossa 1 foglia di alloro un...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe...
Ricetta Filetto iberico al pedro ximenez

Filetto iberico al pedro ximenez

Portata principale facile 50 min 344 kcal
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di...
Ricetta Braciole di maiale con purea di castagne

Braciole di maiale con purea di castagne

Portata principale facile 1 h 10 m 989 kcal
Ingredienti: 4 braciole di maiale 400 g di castagne 150 ml di latte 1 noce di burro 1 foglia di alloro sale e pepe
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricetta Costine di maiale glassate all'inglese

Costine di maiale glassate all'inglese

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 costine di maiale abbastanza magre 2 rametti di rosmarino 1 foglia di alloro 1 limone spremuto 10 grani di pepe nero sale 6 fettine di zenzero...
Ricetta Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale

Crema di zucca tirolese e un romantico corso "virtuale"

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota