Petitchef

Churrasco

Portata principale
4 porzioni
15 min
18 ore
media
300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.49 (3.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Marinata Preparre mescolando bene in un contenitore
    succo di limone, vino, cipolla, origano, sale e pepe.
  • Immergere le bistecche girare ripetutamente
    aggiungere un po 'di scorza di limone e alloro.
  • Coprire e marinare in frigorifero per 12-18 ore.
  • Cuocere le bistecche sul barbecue

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 41.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota