Petitchef

Churrasco

Portata principale
4 porzioni
15 min
18 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Marinata Preparre mescolando bene in un contenitore
    succo di limone, vino, cipolla, origano, sale e pepe.
  • Immergere le bistecche girare ripetutamente
    aggiungere un po 'di scorza di limone e alloro.
  • Coprire e marinare in frigorifero per 12-18 ore.
  • Cuocere le bistecche sul barbecue


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al limone e mandorle
Pollo al limone e mandorle
4 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit
Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit
2 porzioni
2 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Trippa alla casalinga dal talismano di ada boni
Trippa alla casalinga dal talismano di ada boni
4 porzioni
2 h 20 m
media
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota