Churrasco
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 13.49Euros€ (3.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura18 ore
- Marinata Preparre mescolando bene in un contenitore
succo di limone, vino, cipolla, origano, sale e pepe. - Immergere le bistecche girare ripetutamente
aggiungere un po 'di scorza di limone e alloro. - Coprire e marinare in frigorifero per 12-18 ore.
- Cuocere le bistecche sul barbecue
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 41.3g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!