Petitchef

Churrasco

Portata principale
4 porzioni
15 min
18 ore
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Marinata Preparre mescolando bene in un contenitore
    succo di limone, vino, cipolla, origano, sale e pepe.
  • Immergere le bistecche girare ripetutamente
    aggiungere un po 'di scorza di limone e alloro.
  • Coprire e marinare in frigorifero per 12-18 ore.
  • Cuocere le bistecche sul barbecue

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carote per antipasto o contorno
Carote per antipasto o contorno
1 porzioni
35 min
facile
Ricetta Carpaccio di polpo
Carpaccio di polpo
4 porzioni
25h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1h15m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota