Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 26

739 ricette
Ricetta Spezzatino di manzo ai peperoni

Spezzatino di manzo ai peperoni

Portata principale facile 25 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di manzo 2 peperoni una cipolla farina mezzo bicchiere di vino rosso mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro brodo vegetale olio EVO...
Ricetta Polpetti in agrodolce

Polpetti in agrodolce

Portata principale facile 3 ore 35 min
Ingredienti: 650 g moscardini 1/2 cipolla rossa 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 80 ml aceto di vino bianco 20 g zucchero semolato 2 o 3 cucchiai di...
Ricetta Coniglio in dolce forte

Coniglio in dolce forte

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di coniglio aceto e acqua in parti uguali un cucchiaio di vino bianco 50 g di cipolla 100 g di carote bacche di ginepro alloro
Ricetta Il pasticcio di ziti lunghi

Il pasticcio di ziti lunghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 pacco di ziti lunghi 250 g di macinato di manzo 2 carote 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino rosso 1 scatola di pomodori pelati...
Ricetta L'arrosto della domenica

L'arrosto della domenica

Portata principale facile 45 min 404 kcal
Ingredienti: 1 pezzo di polpa di manzo 4/5 carote 2 coste di sedano 2 cipolle 1 pezzo di pancetta 1 bicchiere di buon vino bianco 2 foglie di alloro 1 spicchio...
Ricetta Non la solita zuppa vellutata all'aglio di vessalico

Non la solita zuppa vellutata all'aglio di vessalico

Portata principale facile 25 min 264 kcal
Ingredienti: 2 teste d'aglio 2 bicchieri di brodo di manzo leggero 1 patata a dadini 20 g di farina di riso 1 foglia d'alloro
Ricetta Champignon alla piastra

Champignon alla piastra

Stuzzicherie facile 1 ora 901 kcal
Ingredienti: 600 g di funghi champignon 4 spicchi di aglio 500 ml di aceto di vino bianco 400 ml olio extra vergine di oliva 3 foglie di alloro pepe nero in...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spiedini di carne ripieni di formaggi e noci

Spiedini di carne ripieni di formaggi e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di carne per involtini 6 fete di panbauletto 1 bicchiere da vino di latte 2 cucchiai di grana grattuggiato 70 gr di emmenthal 100 gr di...
Ricetta Sale aromatico per cacciagione

Sale aromatico per cacciagione

Altro facile 10 min
Ingredienti: 250 g di sale 3 foglie di alloro 2 spicchi d'aglio belli grossi 5 bacche di mirto 5 bacche di ginepro gli aghi di un rametto di rosmarini
Ricetta Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 scampi per ogni commensale 3 uova 400 g di pappardelle abbondante pepe nero lungo macinato al momento qualche champignon pecorino semistagionato...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Pancetta porchettata

Pancetta porchettata

Portata principale facile 30 min 5 ore
Ingredienti: Una pancetta 5,470kg Sale pepe origano salvia maggiorana timo finocchietto rosmarino aglio dado granulato alloro bacche di ginepro tritate
Ricetta Gamberi su letto di rucola

Gamberi su letto di rucola

Portata principale facile 20 min 163 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberi 300 g di rucola Olio extravergine Sale 2 foglie di alloro Salsa cocktail
Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ricetta Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per la frittata : 2 uova grandi 1 patata media 50 g puzzone di Moena 200 g cipolla rossa sale pepe olio e.v.o. timo & alloro aceto balsamico...
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
Ricetta Tagliatelle al ragu' di coniglio

Tagliatelle al ragu' di coniglio

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 280 g tagliatelle all'uovo 250 g polpa di coniglio 150 g brodo vegetale 150 g trito aromatico olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b....
Ricetta Barchette di pere al mascarpone

Barchette di pere al mascarpone

Dessert facile 20 min 256 kcal
Ingredienti: 5 pere 4 cucch grappa aromatica alloro in polvere cannella 100 g mascarpone 35 g pistacchi tritati grossolanamente sale
Ricetta Carote per antipasto o contorno

Carote per antipasto o contorno

Portata principale facile 35 min 690 kcal
Ingredienti: 10 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 spicchio d'aglio origano sale pepe olio extravergine di oliva aceto
Ricetta Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Portata principale facile 40 min 191 kcal
Ingredienti: 400 g di controfiletto in un unica fetta Mezza scamorza affumicata 1 mazzetto di rucola pepe nero e verde in grani 1 rametto di rosmarino fresco 1...
Ricetta Rotolo di tacchino all'arancia di tonino

Rotolo di tacchino all'arancia di tonino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di tacchino 3 uova parmigiano aglio rosmarino alloro menta romana pancetta
Ricetta Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cipolla aglio 1 spicchio alloro poche foglie olio sale pepe rosmarino e timo 150 g lardo 300 g vino rosso 300 g brodo di carne o vegetale
Ricetta Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota