Petitchef

Alloro con prezzemolo

171 ricette
Ricetta Carciofi, finocchi e ceci brasati con l'alloro

Carciofi, finocchi e ceci brasati con l'alloro

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 spicchi d’aglio sbucciati, a fettine 2 foglie di alloro e 2 rametti di timo Mezzo finocchio, tagliato ad ottavi 2 patate novelle medie a pasta soda...
Ricetta Cernia al sale con patate al prezzemolo

Cernia al sale con patate al prezzemolo

(3 voti) , (136)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: cernia da 1kg-1,2 kg 1kg di sale grosso 200g di sale fino 4 foglie di alloro 6 patate di piccole diemensioni abbondante prezzemolo 1 spicchio d agli...
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci

Zuppa di ceci con spinaci

(9 voti) , (248)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 gr di ceci cotti 100 gr di spinaci freschi 3 fette di pane raffermo 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cucchiaino...
Ricetta Polpo & patate in pentola a pressione

Polpo & patate in pentola a pressione

(77 voti) , (4) , (202)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3-4 persone: 1 polpo da 1 kg circa, 1 kg di patate medie, 3 spicchi di aglio, prezzemolo, olio di oliva extravergine, alloro, pepe, sa...
Ricetta Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

(53 voti) , (5) , (512)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 polpo da 1 Kg, 4 grosse patate, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva 1 foglia di alloro, mezza cipolla, 1 costa di sedano, una carota,...
Ricetta Pesce san pietro al forno su letto di patate

Pesce san pietro al forno su letto di patate

(47 voti) , (6) , (53)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 pesci san Pietro del peso complessiovo di 1,500 kg. 1/2 kg. di patate 1 foglia di alloro qualche ago di rosmarino 1 spicchio d'aglio prezzemolo tri...
Ricetta Crema di ceci con speck e cardi croccanti

Crema di ceci con speck e cardi croccanti

(31 voti) , (4) , (386)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1 ...
Ricetta Branzini allo zenzero

Branzini allo zenzero

(30 voti) , (4) , (112)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 branzini alloro mezza cipolla 10 pomodorini vino bianco secco olio d'oliva sale e pepe prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti) , (2) , (414)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina 00 ...
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti) , (2) , (156)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di vino b...
Ricetta Polpo freddo ai peperoni

Polpo freddo ai peperoni

(24 voti) , (3) , (139)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 pe...
Ricetta PASTA CECI E BACCALA' (SIMONETTA)

PASTA CECI E BACCALA' (SIMONETTA)

(21 voti) , (1) , (114)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Mezzo filetto di baccalà ammollato e cotto in acqua bollente per 5 minuti e scolato 180 grammi di ceci ammollati per una notte, successivamente cotti...
Ricetta Cozze alla normanna - moules et frites

Cozze alla normanna - moules et frites

(21 voti) , (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 kg di cozze 2 bicchieri di vino bianco secco 3 dl di panna da cucina 20 g di burro 1 gambo di sedano 2 scalogni 2 cipolle bianche 1 ciuffo d...
Ricetta Carrè d'agnello alla mitterrand

Carrè d'agnello alla mitterrand

(19 voti) , (178)
Portata principale Difficile 1 ora 50 min
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro Prezz...
Ricetta Polpo con patate e vinaigrette all'aceto di ciliegie acetaia ca' del lauv

Polpo con patate e vinaigrette all'aceto di ciliegie acetaia ca' del lauv

(17 voti) , (1) , (42)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 polpo 3 patate 1 foglia di alloro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva prezzemolo tritato sale qb 1 cucchiaio di aceto di ciliegie...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti) , (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro alc...
Ricetta Sformatini di verza alla crema di formaggio

Sformatini di verza alla crema di formaggio

(12 voti) , (1) , (467)
Antipasto media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di a...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti) , (60)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa all'a...
Ricetta Anelletti al forno siciliani

Anelletti al forno siciliani

(12 voti) , (4) , (237)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di pasta anelletti 250 g di polpa di vitello tritata 200 g di piselli sgranati 7 dl di passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cipolla 1...
Ricetta Fregula sarda con sughetto piccante ai muggini

Fregula sarda con sughetto piccante ai muggini

(12 voti) , (8) , (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g fregola sarda 1 Muggine 1 bicchiere di vino bianco secco 3 Pomodori secchi 200 g. Pomodori pelati 1 spicchio d? aglio 1 peperoncino 3 cucchi...
Ricetta Lasagne fresche al ragù di carne

Lasagne fresche al ragù di carne

(11 voti) , (1) , (78)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: Per le lasagne: 4 hg di farina bianca 2 uova un cucchiaio di olio d'oliva acqua Per il ragù: 1 cipolla grossa 1 carota 1 ciuffo di prezzemolo, rosmar...
Ricetta Pezzetti di cavallo

Pezzetti di cavallo

(11 voti) , (6)
Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: 1 kg polpa di puledro 1 litro salsa di pomodoro 2 cipolle 3 foglie di alloro 1 cucchiaino di pepe nero in grani prezzemolo 1 spicchio d'aglio 6 cucch...
Ricetta MOSCARDINI CON PATATE

MOSCARDINI CON PATATE

(10 voti) , (136)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: Per i moscardini: 2 moscardini già puliti (o polipetti, dipende da come li chiamate) 1/2 bicchiere di vino bianco qualche grano di pepe nero 2 fog...
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(10 voti) , (99)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 gr di polpo 200 gr di patate (una grande) prezzemolo olio di oliva extravergine sale limone carota cipolla all...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota