Petitchef

Pollo alla frutta secca

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
Una ricetta semplicissima e gustosa da preparare con il pollo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6/7 pezzi di pollo (cosce e petto)

10 albicocche e prugne secche Noberasco

1 cucchiaio di uva passa, pinoli e mandorle non pelate Noberasco


1/2 bicchiere di vino bianco

olio extravergine

rosmarino, alloro, salvia (insaporitore Ariosto)

Preparazione

  • Far soffriggere la cipolla in un po' di olio per circa 5 minuti e successivamente far rosolare il pollo, sfumandolo con un po' di vino bianco. Aggiungervi tutta la frutta secca e le spezie, far cuocere per circa 30 minuti a fuoco moderato.
  • Il pollo va servito caldo e preferibilmente con qualche buona focaccia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla cacciatora
Pollo alla cacciatora
1 porzioni
1h45m
facile
3.2 / 5
Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme
Pollo pancettato alla creta by alme
2 porzioni
2h30m
facile
2 / 5
Ricetta Pollo alla babi
Pollo alla babi
5 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota