Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 29

739 ricette
Ricetta Alette di pollo con riso basmati giallo

Alette di pollo con riso basmati giallo

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 e ½ tazza di riso basmati 2 bustine di zafferano 6 alette di pollo 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia d'alloro 1 foglia di basilico sale e pepe...
Ricetta Torta country

Torta country

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Coda di bue alla maniera tedesca

Coda di bue alla maniera tedesca

Portata principale facile 2 h 25 m 872 kcal
Ingredienti: 1 kg di coda 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 3 porri Olio extravergine di oliva 3 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 cucchiai di farina...
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 3 h 35 m 872 kcal
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...
Ricetta Filetto di maiale ai pistacchi

Filetto di maiale ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 794 kcal
Ingredienti: 300-400 g di filetto di maiale in quattro medaglioni 1 foglia di alloro 1cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 30 g di pistacchi di Bronte...
Ricetta La zuppa nel lavecc

La zuppa nel lavecc

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Fave decorticate La fagiolina dello Trasimeno Lenticchie di Onano ed orzo imperlato. spicchio di aglio olio evo misto di verdura 2 foglie di...
Ricetta Lonza con le mele e patate saporite

Lonza con le mele e patate saporite

Portata principale facile 1 h 50 m 505 kcal
Ingredienti: 1 kg lonza di maiale 400 g di mele 80 g carote 50 g cipolla 2 arance 1 gambo di sedano brodo di carne grana grattugiato alloro olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Nodini di maiale cone erbe aromatiche alla grigia

Nodini di maiale cone erbe aromatiche alla grigia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 nodini di maiale di circa 150 ? 200 gr l?uno Due rametti di rosmarino 5 foglie di alloro Un ciuffo di salvia 6 grani di pepe 4 chiodi fi...
Ricetta Petto di pollo alle erbe aromatiche

Petto di pollo alle erbe aromatiche

Portata principale facile 14 min 375 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 6 uova di quaglia Rosmarino Alloro Salvia Olio al tartufo bianco Aceto balsamico Sale marino
Ricetta Patate al forno con alloro

Patate al forno con alloro

(1 voto), (26)
Portata principale facile 30 min 676 kcal
Ingredienti: 8 patate novelle 8 foglie di alloro olio extravergine d’oliva sale
Ricetta Pesce persico marinato al forno

Pesce persico marinato al forno

(11 voti), (14)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di pesce persico di circa 600-700 g 300 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 4 foglie di basilico 2 foglie di salvia...
Ricetta Cipolline borretane sott'aceto

Cipolline borretane sott'aceto

(7 voti), (7)
Altro facile 20 min
Ingredienti: 1 kg Cipolline Un cucchiaio chiodi garofano Qualche rametto di timo o di maggiorana a seconda delle preferenze 2 foglie d'alloro 1 litro circa...
Ricetta Toscana:spezzatino di maiale con castagne e funghi porcini secchi

Toscana:spezzatino di maiale con castagne e funghi porcini secchi

(6 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 800 g di spezzatino di carne di maiale,possibilmente con un pizzico di grassino(si lo sò il colesterolo ma passi , una tamtum) 1 carota 1 gambo di...
Ricetta Trippa fritta

Trippa fritta

(4 voti), (7)
Portata principale media 5 ore 3 ore
Ingredienti: 1,2 kg trippa nella croce 4 uova 4 limoni 3 per il succo ed uno per la guarnizione 2 spicchi aglio 2 foglie alloro 1 cucchiaino menta secca o delle...
Ricetta Risotto funghi, asparagi e salsiccia

Risotto funghi, asparagi e salsiccia

(4 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio...
Ricetta Zuppa di merluzzo con fagioli

Zuppa di merluzzo con fagioli

(3 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...
Ricetta Petto di faraona alle pere

Petto di faraona alle pere

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 petti di faraona interi e con la pelle 500 g di cipolline borretane 3 pere 2 arance più il succo di una terza arancia 1 cucchiaio di zucchero di...
Ricetta Mezzanelli con sugo di cotiche di maiale

Mezzanelli con sugo di cotiche di maiale

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 700 g Cotiche di maiale passata di pomodoro 1 bottiglia da 750 g aglio olio 3 cucchiaiate foglie di alloro sale e pepe q.b.
Ricetta Costolette d'agnello al forno con carciofi

Costolette d'agnello al forno con carciofi

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 371 kcal
Ingredienti: 6 costolette d'agnello 3 carciofi 2 foglie d'alloro olive nere a piacere 3 falde di pomodori secchi sott'olio un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Insalata di calamari e rucola

Insalata di calamari e rucola

(2 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 323 kcal
Ingredienti: 600 g di anelli e ciuffi di calamari surgelati 1 mazzetto di insalata rucola 1 ciuffo grande di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro...
Ricetta Fave secche con buccia e sbucciate.

Fave secche con buccia e sbucciate.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 2 belle manciate di ributtini di cavolo nero 2/3 patate 2 cipolle rosse 1/2 carote 3/4 pomodorini invernali 3/4 costole di...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Coniglio al vino e limone

Coniglio al vino e limone

(1 voto), (8)
Altro facile 40 min 472 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 2 bicchieri di vino bianco 2 foglie d'alloro 2 rametti di rosmarino 2 foglie di salvia 1 limone noce moscata sale q.b. 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota