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Brodo con Pesce

11 ricette
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: pesci adatti : nasello dentice scorpena rossa spigola lucerna pesce prete sarago pesce cappone vari : prezzemolo cipolla rosmarino sedano ...
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

 
senza glutine
Portata principale facile 55 min 321 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio extravergine d...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(3 voti), (1)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: Sedano Carota Cipolla Prezzemolo Basil Sale Pepe Acqua fredda Pesce affumicato...
Ricetta Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

(1 voto), (7)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10...
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato brodo...
Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

(59 voti), (2 commenti)

Come vuole la tradizione italiana, la grande cena della Vigilia di Natale è a base di pesce. Abbiamo preparato per voi 9 deliziosi menù già pronti. Non vi resta che scegliere quello che più si addice ai vostri gusti!

Ricetta Turbanti tutti mediterranei di orata con salsa al peperone

Turbanti "tutti" mediterranei di orata con salsa al peperone

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 orata da 500 g 1 cucchiaino di capperi sotto sale 2 olive di Gaeta alghe secche tritate 2 falde di pomodori secchi sale olio extravergine di ...
Ricetta Gnocchi di semolella con asparagi e bottarga

Gnocchi di semolella con asparagi e bottarga

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 125 gr. semola macinata fine 500 ml. brodo di pesce 3 cucchiaini di bottarga grattugiata sale pepe nero 1 tuorlo 10 gr. burro Per la crema : 7...
Ricetta Gnocchi con scampi e porro

Gnocchi con scampi e porro

(2 voti), (36)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di farina 00 1 uovo sale Per la salsa: 4 porri 1 peperone rosso 50 g di burro 16 scampi freschi 1 mazzetto di erba cipollina 1...
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Ricetta Lasagne con asparagi e salmone

Lasagne con asparagi e salmone

(2 voti), (37)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 6 fogli di lasagne all’uovo 500 g di asparagi verdi 375 g di salmone fresco 1 bicchiere di brodo di pesce 1 bicchiere di brodo di verdure 1 limone 1...
Ricetta Zuppa di vongole e porri al curry

Zuppa di vongole e porri al curry

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di vongole al naturale 12 porri 2 cucchiaini di brodo di pesce granulare 1 cucchiaino di curry in polvere 1 mazzetto di prezzemolo 8 fette di p...
Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

(11 voti)

Il rapporto tra Quaresima e cibo è da sempre un aspetto importante su cui riflettere e a cui prestare attenzione; vale come regola generale quella di nutrirsi con moderazione ed evitare tutti gli eccessi...

Ricetta Padellata di tonno con le verdure

Padellata di tonno con le verdure

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 450 g di tonno fresco 170 g di fagiolini 170 g di pannocchie piccole 200 g di carote 1 cipolla bianca 2 cucchiai di brodo di pesce 1 arancia non trat...


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