Petitchef

Zuppa tiepida di legumi con patate e caciotta

Portata principale
4 porzioni
12 ore
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di zuppa di legumi e cereali

1 spicchio d?aglio

2 foglie di alloro

Olio, sale e pepe qb

3 patate

150 g di caciotta

Preparazione

  • Mettere a bagno i legumi per 12 ore. Cuocere le patate al vapore. In una pentola di coccio mettere o legumi, l?aglio e l?alloro e ricoprire con acqua affinchè quest ultima superi il livello dei legumi di alcuni cm. Cuocere i legumi per un?ora circa salando a metà cottura e farli intiepidire.
  • Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare anche la caciotta a cubetti e aggiungerla insieme alle patate ai legumi. Mescolare e condire con pepe e olio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa con zucca, porro, patate e avena
Zuppa con zucca, porro, patate e avena
2 porzioni
22 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota