Filetto iberico al pedro ximenez
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Ingredienti
2
Costo stimato: 5.93Euros€ (2.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In primo luogo, mettere l'uva nel vino per renderlo reidratare.
- In una casseruola per asciugare i funghi tritati con un cucchiaio di olio d'oliva.
- Quando saranno dorati, aggiungere le cipolle e l'aglio tritato finemente e alloro tagliato in due, più un cucchiaio di acqua.
- Soffriggere a fuoco medio per 10 minuti.
- Aggiungere sale e pepe a piacere, uva passa e la farina e cuocere per 5 minuti.
- Ora versate il vino Ximenez, aceto e un cucchiaio di acqua e cuocere per 10-15 minuti, mescolando spesso al fine di ridurre la salsa.
- Nel frattempo, grill la carne filetto su una piastra termica elevata al cuore rimane nel sangue.
- Una volta cotti piatti composizione: un letto di funghi e cipolle in salsa al centro del piatto e sopra adagiamo punteggio, con alcuni fiocchi di sale Maldon.
- Servire immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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