Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 21

740 ricette
Ricetta Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce

Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 134 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 2 cipolle 4 pomodori aceto di vino bianco o per un gusto più delicato di mele 3 foglie d'alloro peperoncino...
Ricetta E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: gli involtini di capocollo di mammazan

E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: gli involtini di capocollo di mammazan

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di capocollo 70/80 gr di pecorino ma anche del parmigiano va bene 2-3 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2- 3 rametti di...
Ricetta Tortino di pane e asparagi

Tortino di pane e asparagi

(1 voto), (23)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 kg asparagi 9 fette di pan carre' a cui avrete tolto la crosta 3 uova 80 g di panna fresca 1 scalogno medio maggiorana alloro parmigiano...
Ricetta Ricetta del mese con vino in abbinamento: ossobuchi con verdure in umido

Ricetta del mese con vino in abbinamento: ossobuchi con verdure in umido

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 4 ossibuchi 2 patate medie 3 carote 1 cipolla grande 3 zucchine 1 costa di sedano 1 foglia di alloro sale e farina per infarinare gli ossibuchi...
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia...
Ricetta Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: tritata grossolanamente al coltello 1/2 cipolla media tritata grossolanamente al coltello 1 spicchio d'aglio schiacciato olio extravergine di...
Ricetta Capocollo di maiale alle cipolle

Capocollo di maiale alle cipolle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 800 gr di capocollo di maiale 1 kg di cipolle rosse 4 bacche di ginepro mezzo spicchio di aglio 3 foglie di alloro olio evo ¼ di bicchiere di...
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana

Farfalle con ragù alla napoletana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lonza al latte e castagne

Lonza al latte e castagne

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g lonza di maiale una manciata di castagne 200 ml latte 200 ml acqua 1/2 bicchiere di vino 1 dado cipolla tagliata a velo 2 cucchiai d'olio...
Ricetta Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: un filetto di maiale di circa 600 g 6 cipolle di Tropea 1 radice di zenzero fresca 260 g di riso lungo nero wilde 2 foglie di alloro vino rosso...
Ricetta Vitel tonnè allo yogurt con contorno di patate viola

Vitel tonnè allo yogurt con contorno di patate viola

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 magatello di vitello da 1 kg 180 g di tonno all'olio sgocciolato 1 carota 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 limone 1 vasetto da 125g di yogurt...
Ricetta Insalata di polpo con patate e pomodorini

Insalata di polpo con patate e pomodorini

(1 voto), (17)
Antipasto facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpo già pulito Circa 600 g di patate Circa 400 g di pomodorini ciliegino Olio extra vergine Sale e pepe Aceto di vino bianco...
Ricetta Trofie con tonno e pomodorini

Trofie con tonno e pomodorini

(1 voto), (204)
Portata principale facile 45 min 445 kcal
Ingredienti: 480 g di trofie 150 g di tonno sott'olio 200 g di pomodorini 250 g di ricotta vaccina 140 g di rucola 1 limone 1 foglia di alloro sale olio...
Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

Lonza al latte con erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1,300 kg di lonza di maiale 300 ml di latte fresco intero 6 cucchiai di panna fresca 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di...
Ricetta Patate e polpette light

Patate e polpette light

(1 voto), (7)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di patate 150 g di carne macinata di vitello 100 g di salsiccia 50 g di mollica di pane ammollata nel latte 60 g di parmigiano Reggiano 1...
Ricetta Riso al limone e cocco con pollo birmano

Riso al limone e cocco con pollo birmano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 1) POLLO BIRMANO 1 kg di pollo 2 steli di citronella o 3 cucchiai di citronella secca 1 cipolla 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di semi di cumino 3...
Ricetta Lenticchie e salsicce: piatto unico ideale per l'inverno

Lenticchie e salsicce: piatto unico ideale per l'inverno

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 612 kcal
Ingredienti: 250 grammi di lenticchie di Castelluccio 2 salsicce 1 dado vegetale 2 foglie di alloro 2 foglie di salvia mezza cipolla mezza carota mezzo...
Ricetta Coniglio alle verdure con chiodi di garofano, bacche di ginepro e buccia di limone

Coniglio alle verdure con chiodi di garofano, bacche di ginepro e buccia di limone

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano 1 mazzetto di prezzemolo la parte gialla della buccia di 1 limone 2 dl di vino bianco 2...
Ricetta Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

(1 voto), (3)
Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 200 g di granseola 150 g di pomodori ramati 50 g di pasta tipo taglierini 2 foglie d'alloro prezzemolo peperoncino vino bianco
Ricetta Quinoa con lenticchie e zucca

Quinoa con lenticchie e zucca

(1 voto), (11)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 bicchieri di quinoa 4 bicchieri di acqua sale 1 bicchiere di lenticchie 3 bicchieri di acqua 1 pezzetto di kombu 1 foglia di alloro 1/2 cipolla...
Ricetta Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il polpo in umido : 1,5 kg di polpo 1 kg di pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro Olio extravergine di oliva Sale e pepe Per...
Ricetta Petto di tacchino all?arancia

Petto di tacchino all?arancia

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 330 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g riso basmati 800 g di filetto di ricciola 2 pomodori ramati 1 limone 1 mazzetto di finocchietto 1 mazzetto di maggiorana 1 foglia di alloro...
Ricetta Petto di pollo con peperoni alla birra

Petto di pollo con peperoni alla birra

(1 voto), (23)
Portata principale facile 55 min 433 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla piccola 1 peperone rosso 2 cucchiai olio 1/2 bicchiere di birra 4 cucchiai di latte 2 foglie alloro poca farina sale e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota