Petitchef

Ricetta a base di alloro

755 ricette
Ricetta Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

(2 voti) , (1)
Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: 1 rombo da kg. 1,2 1 cipolla bianca grande 1 cucchiaio di pinoli 3 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro il succo di 3 limoni 1 bicchiere di vino b...
Ricetta Fondo bruno

Fondo bruno

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: sedano carote cipolle pomodori salsa di pomodoro o concentrato vino bianco rosmarino alloro timo aglio ossa e ritagli di vitello e manzo sale...
Ricetta Involtini di alici al forno

Involtini di alici al forno

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 600 g di alici 4 cucchiai di pan grattato fine 2 cucchiai di formaggio grattug 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cucciaio di capperi sotto sale 2 cuc...
Ricetta Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

(2 voti) , (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino 1 spicchio d?aglio 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe...
Ricetta Zuppa di ceci, fagioli e gamberi

Zuppa di ceci,fagioli e gamberi

(2 voti) , (1) , (23)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di code di gamberi 150 g di fagioli cannellini secchi 150 g di ceci secchi 50 g di lardo un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia una foglia...
Ricetta Risotto al fondo bruno

Risotto al fondo bruno

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 30 min 6 ore
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro...
Ricetta Brasato al barolo e flan di cardi

Brasato al barolo e flan di cardi

(2 voti) , (3)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) BRASATO AL BAROLO : un pezzo di carne una bottiglia di Barolo una cipolla una carota un pezzo di sedano tutto a tocchetti uno spicchio d'aglio 2 o...
Ricetta Arrosto con le castagne

Arrosto con le castagne

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 300 g di marsala 300 g di latte 200 g di pancetta tesa 2 cipollotti 600 g di castagne (lessate e sgusciate) brodo di carne al...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

(2 voti) , (32)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di gin...
Ricetta Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un'anatra piccola 400 g di bigoli fatti in casa 80 g burroun bel mazzetto cipolla bianca aglio alloro prezzemolo...
Ricetta Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

(2 voti) , (61)
Portata principale facile 13 min 1 ora
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 2 spicchi d' aglio 1 foglia di alloro 120 g di trito di sedano, carota e cipolla ½ bicchiere di vino rosso corposo 4 cucchiai di...
Ricetta Trippa alla piacentina

Trippa alla piacentina

(2 voti) , (10)
Portata principale media 5 ore 4 ore
Ingredienti: trippa di vitello "foiolo" 1 kg ben pulita e precottacarote 3 gambi di sedano 3cipolla dorata 1 grandeaglio uno spicchiopassata di pomodoro 4 o 5 c...
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

(1 voto) , (30)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Oli...
Ricetta LE CONSERVE DELL’ESTATE: PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI DI TONNO

LE CONSERVE DELL’ESTATE: PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI DI TONNO

(1 voto) , (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ...
Ricetta Cholay, una ricetta indiana

Cholay, una ricetta indiana

(1 voto) , (14)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 4 pomodori maturi 2 tazze di tè non zuccherato 3 foglie di alloro 1 cipolla grande 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaino di gar...
Ricetta Pollo in padella con olive e vino cotto

Pollo in padella con olive e vino cotto

(1 voto) , (36)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: sovracosce di pollo olive nere cipolla olio evo dado vino cotto alloro...
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto) , (24)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2 pomodori s...
Ricetta Gerstsuppe

Gerstsuppe

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 l brodo di manzo 100 g orzo perlato 100 g carne di manzo salmistrata (io ho usato carne salada) in un solo pezzo 1 carota 1 cipolla 1 patata 30 g ...
Ricetta Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

(1 voto) , (6)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fegatini di pollo 250 g di burro salato -100 g di vino dolce ( Malvasia) cantina Hauner 1 scalogno 1 spicchio di aglio -qualche foglia di al...
Ricetta Pan'e sapa

Pan'e sapa

(1 voto)
Dessert facile 18 ore 50 min
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico ...
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

(1 voto) , (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1 cu...
Ricetta Coniglio al finocchietto

Coniglio al finocchietto

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Un po 'di olio extra vergine di oliva Vino bianco non troppo impegnativa Spezie Foglie di alloro Specificamente Rosemary Pepe Semi di finocchio Carne...
Ricetta Stufato di seitan e fagiolina del lago trasimeno

Stufato di seitan e fagiolina del lago trasimeno

(1 voto) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di seitan al naturale 180 g di fagiolina del lago trasimeno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 cucchiai di salsa tamari 4 cucchiai di sals...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(1 voto) , (27)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brod...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota