Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 10

739 ricette
Ricetta Arista al latte e senape

Arista al latte e senape

(2 voti), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: Per 4/6 persone: 1 k ca. di arista di maiale odori misti/sale 4 scalogni 30 g di burro 1 l di latte 2 cucchiai di senape 1 foglia d’alloro
Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto alle fave con limone caramellato

Risotto alle fave con limone caramellato

(2 voti), (125)
Portata principale media 35 min 1144 kcal
Ingredienti: 400 gr di fave sgranate 320 gr di riso carnaroli 200 gr di vino bianco secco 120 gr di burro 100 gr di grana grattugiato 100 gr di zucchero 3 gambi...
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ricetta Zuppa di orzo e asparagi

Zuppa di orzo e asparagi

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di orzo perlato 500 g di asparagi 2 zucchine 2 litri di brodo vegetale un rametto di timo qualche foglia di alloro parmiggiano grattuggiato
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

(2 voti), (41)
Portata principale facile 36 min 923 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosto di vitello con nocciole

Arrosto di vitello con nocciole

(2 voti), (57)
Portata principale facile 1 giorno 16 h 30 m 688 kcal
Ingredienti: 1 kg di vitello 2 cipolle 1 costa sedano 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 foglie di alloro farina 2 rametti rosmarino 1 rametto di salvia 1 bicchiere...
Ricetta Rape stufate con pane fritto ...nostalgia

Rape stufate con pane fritto ...nostalgia

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di rape lesse 100 g di frisa olio extravergine di oliva aglio peperoncino alloro
Ricetta Zampuccio di maiale coi fagioli

Zampuccio di maiale coi fagioli

(2 voti)
Portata principale facile 50 min 344 kcal
Ingredienti: 1 zampuccio di maiale 200 g di fagioli borlotti aglio alloro concentrato di pomodoro olio extravergine sale
Ricetta Zuppetta di fave, piselli ed erbe aromatiche

Zuppetta di fave, piselli ed erbe aromatiche

(2 voti), (1) , (34)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 1 tazza di fave secche 1 tazza di piselli secchi 1/2 cipolla rossa 1 cucchiaio di dado vegetale olio evo, sale e peperoncino q.b. 1 rametto di...
Ricetta Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di bra

Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di bra

(2 voti), (28)
Portata principale media 1 h 15 m 572 kcal
Ingredienti: * 350 gr. pappardelle integrali (Garofalo) * 150 gr. salsiccia di Bra * 200 gr. salsa di pomodoro a pezzi * 2 cucchiai olio EVO * 1 scalogno...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(2 voti), (62)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Per 6 persone un polpo da un kg circa 2 spicchi d'aglio tanto prezzemolo una foglia di alloro limone sale 4 o 5 patate
Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico

Filetto di manzo all'aceto balsamico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di manzo da 150 gr l'uno almeno due noci di burro 1 spicchio d'aglio farina qb sale qb 2 foglie di alloro 4 cucchiai di...
Ricetta Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: 1 rombo da kg. 1,2 1 cipolla bianca grande 1 cucchiaio di pinoli 3 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro il succo di 3 limoni 1 bicchiere di...
Ricetta Fondo bruno

Fondo bruno

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 168 kcal
Ingredienti: sedano carote cipolle pomodori salsa di pomodoro o concentrato vino bianco rosmarino alloro timo aglio ossa e ritagli di vitello e manzo sale
Ricetta Involtini di alici al forno

Involtini di alici al forno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 600 g di alici 4 cucchiai di pan grattato fine 2 cucchiai di formaggio grattug 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cucciaio di capperi sotto sale 2...
Ricetta Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino 1 spicchio d?aglio 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b....
Ricetta Zuppa di ceci, fagioli e gamberi

Zuppa di ceci,fagioli e gamberi

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 45 min 331 kcal
Ingredienti: 500 g di code di gamberi 150 g di fagioli cannellini secchi 150 g di ceci secchi 50 g di lardo un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia una...
Ricetta Risotto al fondo bruno

Risotto al fondo bruno

(2 voti), (3)
Portata principale facile 6 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro
Ricetta Arrosto con le castagne

Arrosto con le castagne

(2 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 300 g di marsala 300 g di latte 200 g di pancetta tesa 2 cipollotti 600 g di castagne (lessate e sgusciate) brodo di carne...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota