Petitchef

Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di arista a fette sottili

250 g abbondanti di fagioli secchi di Sarconi




un rametto di rosmarino

una foglia di alloro

pepe nero

sale

Preparazione

  • La sera prima mettete a bagno i fagioli secchi in abbondante acqua, la mattina dopo lessateli in acqua salata con una carota, una cipolla, una costa di sedano e il rametto di rosmarino e la foglia di alloro, quando sono cotti non scolateli, ma lasciateli nella loro acqua di cottura.
  • Poco prima della cottura fette, fagioli purè con verdure, spezie e un po 'della loro acqua di cottura.
  • Poi cuocere la carne di maiale alla brace, appena cotte aggiungere il sale e servire cosparso di crema di fagioli calda.
  • Sploverata con un po 'di pepe nero.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itCosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota