Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 28

739 ricette
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo...
Ricetta Cotechino con lenticchie di castelluccio

Cotechino con lenticchie di castelluccio

Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cotechino bergamasco dal peso di 1 kg e mezzo 500 g di lenticchie di Castelluccio 1 cipolla 2 coste di sadano 1 carota 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Calamari ripieni con patate al forno

Calamari ripieni con patate al forno

Portata principale facile 1 ora 645 kcal
Ingredienti: 4 calamari giganti 2 confezioni di philadelphia grande 500 g di gamberetti piccoli giù sgusciati 8 patate sale alloro rosmarino salvia origano...
Ricetta Riso gratinato con pere, pancetta e gorgonzola

Riso gratinato con pere, pancetta e gorgonzola

Portata principale facile 50 min 709 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere 1/2 cipolla bianca 40 gr di grana grattuggiato 1...
Ricetta Pennette agli scampi

Pennette agli scampi

Portata principale facile 43 min 656 kcal
Ingredienti: 15 scampi 320 g di penne 125 ml di panna 2 bicchierini di martini secco olio evo sale rosmarino alloro aglio salvia prezzemolo origano
Ricetta Timballini di riso con prosciutto e piselli

Timballini di riso con prosciutto e piselli

Portata principale media 3 h 35 m 729 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva...
Ricetta Fegatelli

Fegatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di fegato di maiale 1 kg di scamerita 400 g di strutto 6 foglie d'alloro rete di maiale sale ,pepe ,salvia
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg una faraona di circa 150 g una fetta di prosciutto cotto 150 g mostarda di Cremona 80 g petto di pollo 80 g panna liquida 60 g rafano fresco,...
Ricetta Sformato di zucca e castagne con funghi porcini e salamella

Sformato di zucca e castagne con funghi porcini e salamella

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: Per lo sformato : 150 g zucca già cotta 15 g burro 10 g farina 100 g latte 10 castagne lessate in acqua salata con 1 foglia di alloro 1 cucchiaio...
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo...
Ricetta Tortino di zucca speziata e baccalà

Tortino di zucca speziata e baccalà

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine,...
Ricetta Dado vegetale bimby

Dado vegetale bimby

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 g di sedano 2 carote 1 cipolla 1 pomodoro 1 zucchina 1 spicchio d’aglio 1 manciata di funghi freschi 30 g di vino bianco secco 1 foglia...
Ricetta Ali di pollo con patate al forno

Ali di pollo con patate al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ali di pollo; carota cipolla peperoni patate trito di olio sale aglio alloro prezzemolo rosmarino e salvia aromi vari sedano cipolla e prezzemolo...
Ricetta Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di lenticchie 100 g di castagne 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 1 foglia d'alloro 1 bicchiere di vino rosso sale e...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ricetta Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Portata principale facile 1 h 10 m 55 min
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino...
Ricetta Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la...
Ricetta Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Portata principale facile 1 h 20 m 517 kcal
Ingredienti: Per le capesante: 6 capesante olio e.v.o. sale Per la crema di patate : 300 g patate 1/2 scalogno alloro sale pepe Per l'olio alle nocciole : 25 g...
Ricetta Riso ai gamberi.. ( biryam)... india

Riso ai gamberi.. ( biryam)... india

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 450 g di gamberetti 200 g di riso basmati 1 cipolla media a pezzi un pezzo di zenzero di 2 cm grattuggiato 2 spicchi d’aglio tritati 2 peperoncini...
Ricetta Fagiolini alla menta

Fagiolini alla menta

Portata principale facile 50 min 172 kcal
Ingredienti: 200 g di fagiolini olio extravergine d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla media 90 g di pomodorini pelati 10 cl di vino bianco frizzante 2...
Ricetta Cozze monacedde

Cozze monacedde

Portata principale facile 40 min 207 kcal
Ingredienti: Un chilo di cozze monache due o tre pomodorini olio evo sale pepe alloro vino bianco
Ricetta Torta country di silvana

Torta country di silvana

Portata principale facile 1 h 30 m 873 kcal
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota