Braciole di maiale con purea di castagne
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Sbucciate le castagne, copritele con acqua fredda, salate e unite la foglia di alloro.
- Portate ad ebollizione coprendo la casseruola, e fate cuocere per circa 50 minuti.
- Ad una una private le castagne della pellicina e mettetele in una pentola con il latte caldo.
- Schiacciatele con una forchetta e amalgamatele fino ad ottenere un composto omogeneo come una purea.
- Incorporate il burro e continuate a mescolare.
- Poi cuocete alla griglia le braciole, salatele e pepatele.
- Servite le braciole calde in un piatto da portata nel cui centro avrete disposto la purea di castagne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 989Kcal
- Carboidrati: 56.9g
- Lipidi: 54.5g
- Grassi saturi: 18.5g
- Proteine: 62.7g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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