Petitchef

Braciole di maiale con purea di castagne

Portata principale
2 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate le castagne, copritele con acqua fredda, salate e unite la foglia di alloro.
  • Portate ad ebollizione coprendo la casseruola, e fate cuocere per circa 50 minuti.
  • Ad una una private le castagne della pellicina e mettetele in una pentola con il latte caldo.
  • Schiacciatele con una forchetta e amalgamatele fino ad ottenere un composto omogeneo come una purea.
  • Incorporate il burro e continuate a mescolare.
  • Poi cuocete alla griglia le braciole, salatele e pepatele.
  • Servite le braciole calde in un piatto da portata nel cui centro avrete disposto la purea di castagne.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Braciole di maiale farcite con le mele
Braciole di maiale farcite con le mele
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota