Braciole di maiale con purea di castagne

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Braciole di maiale con purea di castagne
Portata principale
facile
1 h 10 m
989 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Sbucciate le castagne, copritele con acqua fredda, salate e unite la foglia di alloro.
  • Portate ad ebollizione coprendo la casseruola, e fate cuocere per circa 50 minuti.
  • Ad una una private le castagne della pellicina e mettetele in una pentola con il latte caldo.
  • Schiacciatele con una forchetta e amalgamatele fino ad ottenere un composto omogeneo come una purea.
  • Incorporate il burro e continuate a mescolare.
  • Poi cuocete alla griglia le braciole, salatele e pepatele.
  • Servite le braciole calde in un piatto da portata nel cui centro avrete disposto la purea di castagne.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 989Kcal
  • Carboidrati: 56.9g
  • Lipidi: 54.5g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 62.7g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 12.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

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