Costine di maiale glassate all'inglese
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lasciar marinare le costine in un contenitore con gli ingredienti sopra elencati per almeno 4 ore in frigorifero.
- Accendere il forno a 210 °. Mettere in una teglia unta di burro tutto quanto marinato.
- Dopo 20 minuti sfumare con vino bianco e riinfornare per altri 20 minuti bagnando frequentemente con il liquido di cottura fino a che le costine abbiano perso tutto il grasso ed assunto un bel colorito.
- Toglierle dalla teglia e trasferirle in un tegame nel quale avrete aggiunto il liquido di cottura debitamente filtrato.
- Sciogliere in una tazzina da the la orange marmelade ed il miele con tre cucchiai di vino bianco e tre cucchiai di acqua tiepida e aggiungere il composto alle costine in padella.
- Non appena la salsa è calda girare continuamente le costine per farle ben glassare, badando a non bruciare il fondo e mantenendo quindi una fiamma abbastanza bassa.
- Dopo 5 minuti le costine si presentano ben glassate. Servire caldissime con il fondo di cottura.
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