Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- 1) Pulisci carota, cipolla e sedano, tritali finemente e falli brasare con un cucchiaio d'olio extravergne di oliva e l'aglio.
Aggiungi la carne, falla tostare, poi aggiungi il vino rosso e fallo evaporare.
Aggiungi la foglia d'alloro e il pomodoro e allunga con acqua.
Fai cuocere piano piano per almeno un paio d'ore.
In una teglia stendi il sugo alternandolo alla pasta sfoglia. Cuoci le lasagne in forno a 160° per 20 minuti e mangiale ben calde. - 2) Rosola le costolette in una padella con un cucchiaio d'olio.
Pungi con un ago gli alchechengi e uniscili alle costolette con i grani di pepe.
Appena gli alchechengi inizieranno a rilasciare il loro succo, unisci la farina stemperata in un po' d'acqua.
Lascia addensare il fondo di cottura lentamente, mescolando.
Mangia le Costolette di Maiale ai Alchechengi ben calde. - 3) Frulla le barbabietole con la loro acqua, filtra e separa la polpa dall'acqua con un colino.
Taglia le zucchine a pezzi e stufale in pentola con la cipolla tritata, un cuchiaio d'olio extravergne d'oliva, sale e pepe.
Una volta cotte, frullale fino a ottenere una morbida crema. In una coppa disponi una fetta di pancarrè, bagnala con la crema di barbabietola, un'altra fetta di pancarrè e uno strato di salsa di zucchine fino all'esaurimento degli ingredienti.
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