Filetti di cernia alla pizzaiola
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Eliminate la pelle dai tranci di pesce, sistemateli in una pirofila e spolverizzate con il prezzemolo tritato, l' alloro spezzettato e il pepe in grani.
- Preparate la marinata mescolando l' olio e la senape, versate sul pesce e lasciate macerare per 1 ora.
- Spelate i pomodori, togliete i semi, strizzate delicatamente la polpa e tagliatela a pezzetti, unite un cucchiaio d' olio e lasciate insaporire per 5 minuti.
- Sciacquate i capperi dal sale e tagliateli a metà, uniteli ai pomodori a pezzetti e fate insaporire per un paio di minuti.
- Tritate la salvia e mescolatela in un piatto con il sesamo e il pangrattato, scolate i filetti di cernia e passateli nel composto di salvia appena preparato fino alla completa panatura.
- Filtrate la marinata e prendetene 3 cucchiai, aggiungete l' aglio tritato e fatelo imbiondire in padella.
- Unite i filetti e lasciate cuocere per 8 minuti a fiamma vivace, salate e pepate a fine cottura.
- Mettete i filetti su di un piatto da portata ricopriteli con la salsa di pomodoro e capperi, spolverizzate con l' origano e dopo 3-4 minuti portate in tavola.
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