Vi sono rimasti degli albumi? Non buttateli. Potreste utilizzarli per preparare delle deliziose meringhe. Una ricetta anti spreco per accompagnare il caffè o il té pomeridiano. Seguite il nostro tutorial video a fondo pagina.
Durante la cottura il forno va lasciato chiuso o semiaperto
Rispondere:Durante la cottura il forno resta chiuso. Facci sapere come sono venute! ;-)
Ho il forno ventilato.deve aumentare il tempo di cottura?
Rispondere:Ciao, la cottura dipende molto dal forno. Ti consigliamo di provare con 1h30 a 90°. Facci sapere come sono venute! :-)
Ho seguito tutti i vostri consigli, sono squisite, grazie mille!!
Salve, lo zucchero a velo o zucchero semolato? grazie mille
Prima volta che le faccio veramente semplice e soprattutto finite subito ottime
Ciao io dovrei fare per la prima volta le meringhe,questa ricetta mi sembra facile e veloce,volevo sapere se volessi meringhe colorate come devo fare?
Io le faccio , devo tenere la temperatura minima di 130 gradi e lasciare lo sportello aperto , , una volta cotte , spengo e chiudo lo sportello , vengono buone lo stesso
Ciao, io ho il forno sia statico che ventilato, quale è meglio usare? La teglia la metto nel ripiano in mezzo? Grazie :)
Siamo felici che ti siano piaciute le nostre meringhe! :-)