Petitchef

Vellutata con alloro

13 ricette
Ricetta Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

(10 voti) , (3) , (513)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 8/10 carote medie 1 cipollotto fresco rosso 1 foglia di alloro 1 limone non trattato 50 gr di riso Venere brodo vegetale olio evo polvere di ...
Ricetta Vellutata di piselli alla salvia

Vellutata di piselli alla salvia

(7 voti) , (226)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Piselli secchi o freschi, 150 gr. Patate, 4 medie Cipolla, 1 Brodo vegetale senza glutammato Alloro, 2 foglie Salvia, 4 foglie Semi di papavero, 1 cuc...
Ricetta Vellutata di sedano e piselli profumata allo zenzero con cialda di grana e pomodori secchi

Vellutata di sedano e piselli profumata allo zenzero con cialda di grana e pomodori secchi

(6 voti) , (1) , (327)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 gambe di sedano 1 tazza di piselli 1 pezzo di porro di 10 cm circa 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 fetta di zen...
Ricetta Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

(9 voti) , (171)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1,2kg di carote N.2 bustine di zafferano 350gr carne di maiale tritata N.1 + ½ spicchio di aglio N.1 foglia di alloro 40gr mandorle elate Burro ...
Ricetta Vellutata di zucca e patate con le castagne

Vellutata di zucca e patate con le castagne

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 g patate 300 g zucca 6 castagne + 2 per decorare foglie di alloro brodo vegetale cipolla olio evo 1 spicchio di aglio in camicia 1 rametto di ros...
La zucca, principessa d’autunno.

La zucca, principessa d’autunno.

(38 voti)

Turbante; anfora; big max, quintale; spaghetti, baby boo, mammouth. non si tratta di soprannomi, né di personaggi dei fumetti. sono varietà del nostro ortaggio ottobrino. protagonista di favole e sogni, capace di diventare carrozza per una notte, la protagonista...

Ricetta Non la solita zuppa vellutata all'aglio di vessalico

Non la solita zuppa vellutata all'aglio di vessalico

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 teste d'aglio 2 bicchieri di brodo di manzo leggero 1 patata a dadini 20 g di farina di riso 1 foglia d'alloro...
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry

Crema di piselli allo yogurt greco e curry

(8 voti) , (1) , (298)
Antipasto facile 1 h 10 m 171 kcal
Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegeta...
Ricetta Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

(2 voti) , (61)
Portata principale facile 13 min 1 ora
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 2 spicchi d' aglio 1 foglia di alloro 120 g di trito di sedano, carota e cipolla ½ bicchiere di vino rosso corposo 4 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di ceci e funghi misti

Minestra di ceci e funghi misti

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di funghi surgelati 1 scatola di ceci 1 cucchiano di dado vegetale 2 foglie di alloro sale pepe olio evo ...
Ricetta Purea di fave con salsiccia fresca e pane abbrustolito

Purea di fave con salsiccia fresca e pane abbrustolito

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 gr di fave secche 2 spicchi di aglio 1 foglia di alloro Olio, sale, acqua q.b. 300 gr di salsiccia di maiale Pane casereccio a fette...
Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette

Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette

(8 voti) , (2 commenti)

Le vellutate sono dei piatti eccezionali che si possono servire in qualsiasi periodo dell'anno. Ora non vi resta che scegliere la base della vostra ricetta perché a trovare gli ingredienti per dare un tocco speciale al piatto ci pensiamo noi!

Ricetta La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di lenticchie secche qualche foglia di alloro sedano,carota e cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro qualche fetta di pane...
Ricetta Kalaràbéleves, dall'ungheria

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale...
Ricetta Trippa alla ragusana .

Trippa alla ragusana .

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota