Petitchef

Trippa e lampredotto

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2 porzioni
35 min
2 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di foiolo

200 g di trippa già tagliata

120 g di lampredotto



1 costa di sedano

1 carota grossa

1 foglia di alloro

un cucchiaio di prezzemolo tritato

120 g di fagioli bianchi di Spagna

1 bicchiere di vino bianco secco

1 bicchiere di brodo vegetale

120 g di pancetta dolce a cubetti

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

olio extra vergine di oliva

pepe e sale

peperocino se vi piace

Preparazione

  • Tagliate a strisce il foiolo e unite la trippa già tagliata e il lampredottoIn una pentola fate soffriggere le verdure tagliate a pezzetti piccoli con la pancetta, sfumate con il vino bianco.
  • Aggiungete la trippa, l'alloro, il brodo e il concentrato di pomodoro.
  • Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 2 orese si asciuga aggiungete a piccole dosi il brodo caldo.
  • Mezz'ora prima della fine cottura unite i fagioli bianchi di Spagnae se lo desiderate un pò di peperoncino piccante.





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