Petitchef

Alloro con rosmarino

197 ricette
Ricetta Arista al latte con uva e rosmarino

Arista al latte con uva e rosmarino

(3 voti) , (25)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di arista di maiale 1 cipolla 1 carota 1 foglia di alloro 5 bacche di ginepro 1 pizzico d noce moscata 1/2 litro di latte 1 bel rametto di rosmari...
Ricetta Pasta ai ceci e rosmarino

Pasta ai ceci e rosmarino

(3 voti) , (178)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 100 g ceci 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollina 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 200 g di polpa di pomodoro a cubett...
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa di igles corelli

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa di igles corelli

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiaccia...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza ci...
Ricetta Crema di fagioli di Pigna con Baccalà al Rosmarino

Crema di fagioli di Pigna con Baccalà al Rosmarino

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza ci...
Ricetta Merluzzo al forno - idea per una cena semplice e gustosa

Merluzzo al forno - idea per una cena semplice e gustosa

(4 voti) , (50)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 250 gr di merluzzo 2 patate (medie) sale pepe 1 spicchio d'aglio 3 foglie di alloro qualche rametto di rosmarino 1 cucchiaio olio d'oliva 1 l...
Ricetta Capretto in umido aromatizzato

Capretto in umido aromatizzato

(64 voti) , (2) , (31)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di cosciotto di capretto vino bianco 1/4 di l circa ed acqua 1/2 l di brodo vegetale 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea aromi dell' ort...
Ricetta Pesce san pietro al forno su letto di patate

Pesce san pietro al forno su letto di patate

(47 voti) , (6) , (53)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 pesci san Pietro del peso complessiovo di 1,500 kg. 1/2 kg. di patate 1 foglia di alloro qualche ago di rosmarino 1 spicchio d'aglio prezzemolo tri...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al ragù di carne

Risotto al ragù di carne

(42 voti) , (5) , (151)
Portata principale media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2...
Ricetta Crema di radicchio rosso

Crema di radicchio rosso

(35 voti) , (333)
Stuzzicherie facile 15 min 1 min
Ingredienti: Un cespo radicchio rosso tardivo (di Treviso IGP ; circa 250 gr) 3 cucchiaini pinoli 2 noci 4 cucchiai olio evo (circa) 2 cucchiai parmigiano regg...
Ricetta Antichissima tartra piemontese

Antichissima tartra piemontese

(34 voti) , (211)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 250 ml. di latte 125 ml. di panna 10 gr. di burro 2 uova 1 tuorlo 1 cipolla 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di salvia, rosmarino...
Ricetta Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

(34 voti) , (3) , (417)
Antipasto media 2 ore 1 ora
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 ram...
Ricetta Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

(28 voti) , (3) , (521)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe ...
Ricetta Faraona al brandy con funghi porcini

Faraona al brandy con funghi porcini

(27 voti) , (1) , (136)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 faraona tagliata a pezzi 1 tazzina da caffè di brandy 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 300 gr di funghi porcini puliti 1 rametto di rosmar...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti) , (2) , (414)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina 00 ...
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti) , (2) , (156)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di vino b...
Ricetta Cinghiale alla Maremmana

Cinghiale alla Maremmana

(24 voti) , (3) , (147)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e ro...
Ricetta Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

(22 voti) , (190)
Portata principale facile 5 min 45 min
Ingredienti: 2 cosciotti di tacchino 1-2 arance 1 cucchiaio scarso di miele 2 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1 cucchiai...
Ricetta L'arrosto di vitello

L'arrosto di vitello

(22 voti) , (1) , (182)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg noce, scamone o girello di vitello 250 g brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco 2 carote 1 cipolla grande 2 coste di sedano 75 g pancet...
Ricetta Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

(21 voti) , (2) , (126)
Portata principale media 12 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli biologico...
Ricetta Pasta con fagioli freschi

Pasta con fagioli freschi

(21 voti) , (2) , (94)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano 1...
Ricetta Carrè d'agnello alla mitterrand

Carrè d'agnello alla mitterrand

(19 voti) , (178)
Portata principale Difficile 1 ora 50 min
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro Prezz...
Ricetta Minestra di riso e lenticchie

Minestra di riso e lenticchie

(19 voti) , (3) , (205)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 100 g di lenticchie 1 tazza e mezza di riso integrale 1 carota 1/2 cipolla rossa rossa 1 folgia d'alloro, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di tim...
Ricetta Guanciali di maiale stufati con polenta

Guanciali di maiale stufati con polenta

(17 voti) , (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 8 guancialini di maiale 1 cipolla tropea 3 dl di vino rosso 3 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro farina bianca 300 g. di farina di mais mac...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota