Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 24

738 ricette
Ricetta Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Spezzatino di pesce spada e olive taggiasche

Spezzatino di pesce spada e olive taggiasche

Portata principale facile 45 min 380 kcal
Ingredienti: 800 g di pesce spada a fette farina olio extravergine d'oliva 3 cipollotti 15 olive taggiasche denocciolate 4 foglie di alloro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Spezzatino al ginepro

Spezzatino al ginepro

Portata principale facile 35 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ricetta Filetto in crosta al radicchio

Filetto in crosta al radicchio

Portata principale facile 1 h 50 m 1406 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 confezione di pasta sfoglia surgelata e scongelata 3 cespi di radicchio di Treviso 2 spicchi di aglio 1 uovo 150 g di Brie 4...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Bavaresi di verdure con salsa ai pistacchi di bronte

Bavaresi di verdure con salsa ai pistacchi di bronte

Portata principale facile 1 ora 370 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di cavolfiore 100 g di panna montata 14 g di gelatina in fogli una cipolla di tropea un cucchiaio di zucchero di canna brodo...
Ricetta Cotechino con lenticchie

Cotechino con lenticchie

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cotechino 300 g di lenticchie secche 1 carota piccola 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 pomodoro olio extravergine di oliva q.b. peperoncino q.b....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 1 h 20 m 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 24 capesante 1/4 di cipolla 100 g di zucca già pulita 200 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 6 fettine di pancetta affumicata tesa 1/2...
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Stufato di maiale (secondi, maiale, lombardia )

Stufato di maiale (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata...
Ricetta Pasticcio al radicchio di castelfranco

Pasticcio al radicchio di castelfranco

Portata principale facile 1 ora 1165 kcal
Ingredienti: per le crespelle : 3 uova 150 g di farina 350 g di latte intero sale per la besciamella : 500 g di latte intero 30 g di burro 30 g di farina noce...
Ricetta Budino di panettone farcito con le mele

Budino di panettone farcito con le mele

Dessert facile 35 min 50 min
Ingredienti: 300 g di panettone 5 mele 30 g di zucchero 4 dl di latte 4 uova 30 g di burro alloro farina sale
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Spezzatino di manzo saporito

Spezzatino di manzo saporito

Portata principale facile 1 ora 687 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di manzo tagliato a cubetti una grossa cipolla 6 filetti di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 scatola di pomodori pelati 2 foglie...
Ricetta Cozze alla provenzale

Cozze alla provenzale

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 scalogni 2 spicchi d'aglio 8 pomodori pelati 2 foglie di alloro 1 rametto di timo 1...
Ricetta Lasagne al ragù al forno

Lasagne al ragù al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di soffritto 700-750 g di carne tritata di bovino 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di passata di pomodoro 1 grattata di noce moscata 1...
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Passato di lenticchie, patate e carote.

Passato di lenticchie, patate e carote.

Portata principale facile 50 min 491 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie secche 2 patate grandi 2 belle carote 1 scalogno 2 foglie di alloro sale pepe nero crostini di pane
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia di...
Ricetta Finto coniglio alla cacciatora araba agrodolce in crosta di sfoglia

Finto coniglio alla cacciatora araba agrodolce in crosta di sfoglia

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: mezzo kg di petto di pollo a bocconcini vino rosso dolce un chiodo di garofano due foglie di alloro un cucchiaio di zathar un cucchiaino di sumac...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota