Petitchef

Quiche campagnola

Antipasto
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 rotoli di pasta sfoglia


1 zucchina grande

1 carota grande


1 lattughino

un pezzo di sedano rapa

un pezzo di formaggio Pont l'Eveque

un pezzo di formaggio gruyère

una tazzina di panna di soia

sale, pepe

trito di rosmarino, prezzemolo, salvia, alloro, cipolla, carota e sedano

olio evo

Preparazione

  • Lavare tutte le verdure, tagliarle a rondelle e cuocerle in padella con un cucchiaio di olio evo e un po' d'acqua e il trito di erbette.
  • Regolare di sale e pepe e una volta cotte le verdure aggiungere il formaggio a pezzetti.
  • Attendere che si sciolga, aggiungere la panna e mescolare bene.
  • Sistemare la sfoglia nella teglia da forno, versare le verdure cotte nella sfoglia.
  • Chiudere con il secondo rotolo e praticare delle incisioni sulla superficie.
  • Cuocere in forno a 180° per almeno 35 minuti.
  • Lasciare raffreddare e sformare.

Foto

Quiche campagnola, foto 1Quiche campagnola, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quiche di zucchine e prosciutto
Quiche di zucchine e prosciutto
2 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Quiche alle zucchine e stracchino
Quiche alle zucchine e stracchino
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Quiche di cipolle e formaggio
Quiche di cipolle e formaggio
2 porzioni
1h20m
facile
3.7 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5
Ricetta Quiche ai porri - ricetta originale
Quiche ai porri - ricetta originale
8 porzioni
1h25m
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La quiche: ricette facili, rapide e saporiteLa quiche: ricette facili, rapide e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota