Scamerita alla cacciatora con spinaci

vota adesso
Scamerita alla cacciatora con spinaci
Portata principale
facile
50 min
300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.88 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una teglia rosolare in olio di oliva un po' di rosmarino, qualche ciuffo di finocchio selvatico, 2 spicchi d'aglio e una foglia di alloro.
  • Rosolare la scamerita, ben salata e pepata, unitamente agli aromi, per una decina di minuti. essati.
  • Indi coprire il tutto con abbondante pomodoro e lasciar cuocere per altri 20-30 minuti.
  • A cottura ultimata, togliere la carne e un po' del sugo, quanto basta per condirla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
letiziandoLetiziando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: