Petitchef

Scamerita alla cacciatora con spinaci

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una teglia rosolare in olio di oliva un po' di rosmarino, qualche ciuffo di finocchio selvatico, 2 spicchi d'aglio e una foglia di alloro.
  • Rosolare la scamerita, ben salata e pepata, unitamente agli aromi, per una decina di minuti. essati.
  • Indi coprire il tutto con abbondante pomodoro e lasciar cuocere per altri 20-30 minuti.
  • A cottura ultimata, togliere la carne e un po' del sugo, quanto basta per condirla.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla cacciatora con funghi
Pollo alla cacciatora con funghi
4 porzioni
1 h 25 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Pollo alla soia, con broccoli e spinaci
Pollo alla soia, con broccoli e spinaci
4 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Gnocchi alla romana con spinaci e speck
Gnocchi alla romana con spinaci e speck
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota