Scamerita alla cacciatora con spinaci
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.88Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una teglia rosolare in olio di oliva un po' di rosmarino, qualche ciuffo di finocchio selvatico, 2 spicchi d'aglio e una foglia di alloro.
- Rosolare la scamerita, ben salata e pepata, unitamente agli aromi, per una decina di minuti. essati.
- Indi coprire il tutto con abbondante pomodoro e lasciar cuocere per altri 20-30 minuti.
- A cottura ultimata, togliere la carne e un po' del sugo, quanto basta per condirla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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