Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 24

1731 ricette
Ricetta Pici all’aglione

Pici all’aglione

(1 voto), (116)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 180 gr di pici - 400 gr di pomodori maturi - 3 spicchi di aglio – peperoncino – 3 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine – 1 cucchiaio di aceto...
Ricetta Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

(1 voto), (217)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: per il pesto 50 ml olio evo 100 gr mandorle senza pelle 1 arancia solo polpa 1 limone solo polpa un mazzetto di foglie di basilico (regolatevi a...
Ricetta Rustico melanzane mozzarella e prosciutto cotto

Rustico melanzane mozzarella e prosciutto cotto

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 h 25 m 837 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda 2 melanzane lunghe 200 gr di mozzarella 3 fettine di prosciutto cotto 3 cucchiai di passata di pomodoro ​1 uovo 1...
Ricetta Pizza al forno con i friarielli

Pizza al forno con i friarielli

(1 voto), (106)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 panetto di pasta da pizza di circa 230 g, già lievitato 100 g di provola affumicata 2 mazzi di friarielli 2 salsicce fresche 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 100 gr di bocconcini di soia disidratati 4 zucchine grandi 1/2 cipolla, olio, sale, una punta di zucchero e 400 gr passata di pomodoro per il sugo...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Tonnarelli con gamberoni

Tonnarelli con gamberoni

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 10 gamberoni 15 pomodorini (io ho utilizzato i piccadilly) tonnarelli freschi 1 spicchio d'aglio peperoncino ( facoltativo) sale q.b. olio evo q.b.
Ricetta Riso selvaggio e bruscandoli

Riso selvaggio e bruscandoli

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 120 g di riso misto tra lungo e selvaggio 1/4 di cipolla dorata 1 mazzetto di bruscandoli, cliccate qui per maggiori info sale pepe olio extra...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Chutney di pithaya o frutto del drago

Chutney di pithaya o frutto del drago

(1 voto)
Altro facile 20 ore 2 ore
Ingredienti: Per 1 vasetto da 125 ml : 1 Pithaya 85 gr zucchero 1 cipolla bianca 75 ml aceto bianco 100 ml di acqua 1 pizzico peperoncino 1 pizzico sale
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci

Zuppetta di cozze e ceci

(1 voto), (25)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 8à grammi ceci lessati 200 grammi cozze 1 spicchi aglio Olio extra vergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Peperoncino q.b. 1/2 bicchieri vino bianco...
Ricetta Penne alla carbonara con lo sgombro

Penne alla carbonara con lo sgombro

(1 voto), (65)
Portata principale facile 15 min 490 kcal
Ingredienti: 400 gr penne rigate 1 scatola di sgombro sott’olio Olio evo q.b. Pepe q.b. 1 peperoncino intero 1 spicchio di aglio 1 uovo Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 5 min 15 min
Ingredienti: Per 4 persone : 300 gr di spaghetti 4 pomodori grandi maturi 1 cucchiaio di capperi 10 olive verdi denocciolate 5 foglie di basilico 1 spicchio...
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

(1 voto), (51)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricetta Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

(1 voto), (32)
Portata principale media 30 min 509 kcal
Ingredienti: 350gr di pennette rigate 500gr di vongole 500gr di cozze (pulite poi a frutto netto e conservando l’acqua) una decina di pomodorini ciliegini 3...
Ricetta Spaghetti alici e mollica di pane

Spaghetti alici e mollica di pane

(1 voto), (51)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di spaghetti 250 gr di alici fresche Mollica di pane (tipo casereccio) Olio Peperoncino Aglio Sale
Ricetta Tortino al cioccolato con cuore di fragola

Tortino al cioccolato con cuore di fragola

(1 voto), (85)
Dessert media 45 min 14 min
Ingredienti: 150 gr. cioccolato fondente 80 gr. di burro leggermente salato 20 gr. di farina 2+1 tuorlo di uova 90 gr. zucchero a velo rum mezzo bicchierino 10...
Ricetta Sedanini con le noci

Sedanini con le noci

(1 voto), (109)
Portata principale facile 10 min 288 kcal
Ingredienti: 100 gr pane raffermo 100 gr gherigli di noci 50 gr uva passa (mio marito l'ha sostituita con il peperoncino,le mie figlie con il parmigiano) aglio...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 229 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: un cosciotto di agnello di circa 1.5 Kg 3 etti di fave 4 carciofi un pezzo di porro alcune rametti di menta alcuni rametti di cerfoglio una stecca...
Ricetta Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

(1 voto), (20)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli un litro di brodo vegetale 3 carciofi un limone uno spicchio d’aglio prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino una...
Ricetta Tagliatelle integrali con zucchine e olive verdi

Tagliatelle integrali con zucchine e olive verdi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 150 G di Farina Integrale di Grano Tenero 50 G di Semola di Grano Duro 2 Uova 1 Zucchina Qualche oliva verde (io ne avevo un fine barattolo da...
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ricetta Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

(1 voto), (84)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 100g fusilli di farro Monograno Felicetti 30g pomodori secchi 20g noci tostate 1/2 spicchio di aglio 5 cucch. di olio al peperoncino 4 cucc. latte...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota