Petitchef

Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un ottimo primo piatto preparato con i fusilli di farro. Una ricetta vegetariana da provare subito!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti i pomodori secchi, disporli nel bicchiere del minipimmer e aggiungere l?aglio, l?olio al peperoncino e le noci tostate per 5 minuti in forno preriscaldato a 200°C. Frullare pochi secondi per volta per non scaldare troppo la salsa in modo che risulti cremosa ma non troppo liscia.
  • Tenere da parte 2 cucchiaini di pesto di pomodori secchi per la guarnizione e aggiungere al restante pesto lo scquacquerone e il latte. Mercolare bene con un cucchiaio fino a che la salsa non sarà ben amalgamata e cremosa.
  • Cuocere i fusilli di farro in acqua bollente salata per 9 minuti, scolare e condire con la salsa. Guarnire con il pesto lasciato da parte e le noci tostate.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli alla crema di peperoni
Fusilli alla crema di peperoni
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli al farro con pompelmo rosa e salmone
Fusilli al farro con pompelmo rosa e salmone
4 porzioni
33 min
media
4.1 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota