Tagliatelle integrali con zucchine e olive verdi

Tagliatelle integrali con zucchine e olive verdi
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Preparare la palla di pasta nel mixer, unendo farina, uovo e un pizzico di sale. Lasciar riposare un pochino e poi riprendere la pasta. Preparare le sfoglie.
  • Poi realizzare le tagliatelle con gli appositi accessori della macchinetta.
  • Quando tutte le tagliatelle saranno pronte su dei vassoi e ben infarinate per non farle attaccare, preparare il soffritto con cipolla, uno spicchietto di aglio, olio e peperoncino. Aggiungere le zucchine (tagliate a vostro piacimento) e le olive. Altre spezie saranno a vostra discrezione. Io ho usato origano, prezzemolo e un pochino di pepe.
    Lessare per pochi minuti le tagliatelle e ripassarle un pochino nella padella insieme al restante condimento. Servire calde, volendo con un po' di parmigiano.

Vota questa ricetta

Mondo ZucchinoMondo Zucchino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: