Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Il Tonno rosso, prelibata qualità dalla carne color rosso vivo, è pescato nelle acque del nostro Mar Mediterraneo. Oltre ad avere delle ottime caratteristiche nutrizionali, è un pesce che si presta a diversi e invitanti utilizzi in cucina.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.06Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliate i pomodorini a pezzi, affettate il porro e tritate il prezzemolo. Prima di passare alla cottura del tonno, immergete le fette in acqua e aceto per 10 minuti. Poi scolatele e soffriggetele in una pentola con olio extra vergine d'oliva ben caldo per 5 minuti.
- Rigirate le fette da ambo i lati e quando il colore rosso sarà sparito potete toglierle. Posatele in un piatto in attesa della preparazione del condimento.
- Sempre nella padella in cui avete soffritto il tonno, dorate il porro e l'aglio. Man mano aggiungete i pomodorini e tutti i sapori, prezzemolo, origano, sale, pepe o peperoncino, capperi. Dopo 10 minuti potete adagiare le fette di tonno
- Rigirate il pesce da ambo i lati e poi fatelo sfumare con il vino bianco. Quando sarà cotto aggiungete una manciata di fave verdi, precedentemente lessate. Lasciate insaporire il tutto e spegnete.
- Servite il pesce accompagnato da altre fave fresche.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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