Filetto di cinghiale marinato al caffè.
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura10 min
- Per fare questo piatto occorre mettere 2 cucchiai di caffè, immerso nel olio per 12 h.
- Mettiamo i filetti in dei recipienti più tosto grandi. Dopo averli lavati in abbondante acqua fredda.
Prendiamo il caffè marinato con l?olio e mettiamolo in un canovaccio pulito; strizziamo il canovaccio in modo di ottenere solo l?olio profumato. - Procediamo ha mettere tutti gli ingredienti tranne la panna, sopra i filetti, amalgamandogli bene. Lasciamo marinare i filetti per 5 h prima di cuocerli.
- In una padella facciamo scaldare un cucchiaio d?olio e adagiamo i filetti col?olio. ma senza gli aromi, facciamoli rosolare di tutti e due le parti e poi aggiungiamo la panna, una tazza di caffè alla mosca, mezzo bicchiere di brodo vegetale e, un rametto di rosmarino pulito.
- Facciamoli cuocere a fuoco basso fino che la salsa diventa densa. Questo filetto e incredibilmente buono, fatto in questo modo; ma io lo preferisco personalmente senza la salsa ben cotto alla griglia, condito con del buon olio extravergine d?oliva.
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