Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 29

1731 ricette
Ricetta Pasta broccoli e pancetta croccante

Pasta broccoli e pancetta croccante

(48 voti), (6) , (220)
Portata principale media 30 min 902 kcal
Ingredienti: 350 g di mezzi rigatoni pasta Di Martino 500 g broccoli 8 fettine di guanciale 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino sale olio
Ricetta Pici fatti in casa al pomodoro e aglio

Pici fatti in casa al pomodoro e aglio

(30 voti), (5) , (128)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Per fare i pici: 150 gr di farina di grano duro rimacinata 350 gr di farina tipo 00 2 cucchiai di olio 1 uovo 200 ml di acqua Per la salsa: 4...
Ricetta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(29 voti), (7) , (72)
Portata principale media 40 min 618 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti trafila oro Verrigni 400 g di vongole veraci 400 g di cozze 400 g di gamberi 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1...
Ricetta Busiate con melanzane e pesce spada, piatto tipico siciliano

Busiate con melanzane e pesce spada,piatto tipico siciliano

(29 voti), (7) , (137)
Portata principale media 30 min
Ingredienti: -300 gr. di Pesce Spada 200gr. di ciliegino due denti d'aglio una cipolla tagliata sottile menta fresca peperoncino Fresco Olio D'oliva EVO 1...
Ricetta Roveja alla contadina

Roveja alla contadina

(28 voti), (9) , (12)
Portata principale media 13 ore 2 min
Ingredienti: 100 g di roveja mezza cipolla 1 piccola carota 1 piccola costa di sedano 4 cucchia di passata di pomodoro maggiorana e timo freschi (due...
Ricetta Verza stufata

Verza stufata

(27 voti), (1) , (38)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cavolo verza 2 spicchi di aglio 2 pomodori pelati peperoncino olio e sale q.b.
Ricetta La pasta saporita

La pasta saporita

(26 voti), (6) , (157)
Portata principale media 35 min 426 kcal
Ingredienti: 300 gr piselli finissimi 3 salsicce 3 patate 1 cipolla peperoncino coriandolo (se non lo trovate usate il prezzemolo) 1 pizzico di cumino (non di...
Ricetta Tagliatelle con zucca e salsiccia

Tagliatelle con zucca e salsiccia

(26 voti), (5) , (231)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: 240 g di tagliatelle Benedetto Cavalieri 600 g di zucca pulita 1 salsiccia grande brodo (acqua + dado bio) parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(26 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 confezione di surimi da 250 g olio sale peperoncino prezzemolo succo di limone
Ricetta Moscardini alla diavola

Moscardini alla diavola

(26 voti), (5) , (9)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3/4 etti a polpo o moscardini ciliegia una latta di pelati frullati sale vino Bianco 2 o 3 peperoncini un manciata di prezzemolo tritato fine
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni

Quadrotti di pasta fillo ripieni

(25 voti), (1) , (212)
Antipasto media 20 min 1 ora
Ingredienti: ingredienti per 20 quadrotti Due sfoglie di pasta fillo; 2 salsicce; 2 patate; 100 g di mozzarella; 80 g di olive nere; mezza cipolla; olio; sale;...
Ricetta Bocconcini di pollo con funghi e pancetta

Bocconcini di pollo con funghi e pancetta

(25 voti), (4) , (415)
Portata principale facile 55 min 858 kcal
Ingredienti: 300 gr di petto di pollo tagliato a bocconcini 30 gr di funghi secchi 75 gr di pancetta affumicata 2 spicchi d'aglio vino bianco farina bianca sale...
Ricetta Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

(24 voti), (137)
Portata principale media 55 min 250 kcal
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ricetta Spaghetti mediterranei alici e pinoli

Spaghetti mediterranei alici e pinoli

(24 voti), (171)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 2 alici Prezzemolo q.b. 1 scalogno Capperi q.b. Pan grattato q.b Finocchietto q.b. Pinoli q.b. Mezzo peperoncino Sale q.b.
Ricetta Pasta con pancetta

Pasta con pancetta

(24 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 543 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 200 g di pancetta affumicata a cubetti 250 ml di passata di pomodoro 1 cipolla media sale peperoncino olio evo
Ricetta Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

(22 voti), (55)
Portata principale facile 20 min 639 kcal
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 350 g di cavolo cappuccio 250-300 g di salsiccia 40 g di parmigiano grattugiato 2 peperoncini interi secchi mezzo bicchiere...
Ricetta Pollo cajun

Pollo cajun

(21 voti), (6) , (63)
Portata principale facile 35 min 724 kcal
Ingredienti: 8 cosce di pollo 1 cucchiaio di vino bianco 2 cucchiai di burro 1 cipolla 100 gr bacon 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di farina...
Ricetta Zucchine al pomodoro

Zucchine al pomodoro

(20 voti), (207)
Contorni facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di Zucchine 300 gr di Pomodorini Un Pezzettino di Cipolla Un Cucchiaio d’Olio Un Pezzettino di Peperoncino Sale Q.B.
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Spaghetti al tonno, piselli e olive

Spaghetti al tonno, piselli e olive

(19 voti), (5) , (225)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 400 gr di spaghetti 200 gr di piselllini surgelati 1 scatoletta di tonno all’olio 50 gr di olive nere tagliate a rondelle...
Ricetta Seppie in padella

Seppie in padella

(19 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 273 kcal
Ingredienti: seppie tagliate a pezzetti 1 spicchio d’aglio sale e pepe peperoncino olio extravergine d’oliva vino bianco
Ricetta Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

(18 voti), (87)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peperoni...
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

(18 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 25 min 774 kcal
Ingredienti: 2 cosce di pollo cotto nel brodo 1 cipolla (tritata) 1 spicchio di aglio (tritato) 1 cucchiaino di salsa di peperoncino 2 cucchiai di olive verdi...
Ricetta Contorno di peperoni e fagiolini

Contorno di peperoni e fagiolini

(18 voti), (1) , (70)
Contorni facile 50 min 172 kcal
Ingredienti: 4 peperoni cornetto 300 grammi di fagiolini 3 - 4 peperoni a cornetto 300 grammi di fagiolini quattro pomodori maturi tipo san marzano una mezza...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota