Spaghetti alici e mollica di pane

Spaghetti alici e mollica di pane
Portata principale
facile
25 min
455 Kcal

Un primo piatto veloce ed economico ma veramente gustoso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Pulite accuratamente le alici e fatele rosolare in padella con olio e aglio
  • Nel frattempo tostate la mollica di pane in una padella con dell'olio e peperoncino, girandola spesso per non farla bruciare
  • Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti per un minuto meno di quello riportato sulla confezione,saltateli poi nelle alici e in ultimo aggiungete la mollica tostata e serviteli caldi

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 76.8g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCliv

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