Spaghetti alici e mollica di pane

Un primo piatto veloce ed economico ma veramente gustoso.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulite accuratamente le alici e fatele rosolare in padella con olio e aglio
- Nel frattempo tostate la mollica di pane in una padella con dell'olio e peperoncino, girandola spesso per non farla bruciare
- Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti per un minuto meno di quello riportato sulla confezione,saltateli poi nelle alici e in ultimo aggiungete la mollica tostata e serviteli caldi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
- Carboidrati: 76.8g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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