Petitchef

Spaghetti alici e mollica di pane

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Un primo piatto veloce ed economico ma veramente gustoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr di spaghetti

250 gr di alici fresche

Mollica di pane (tipo casereccio)

Olio



Sale

Preparazione

  • Pulite accuratamente le alici e fatele rosolare in padella con olio e aglio
  • Nel frattempo tostate la mollica di pane in una padella con dell'olio e peperoncino, girandola spesso per non farla bruciare
  • Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti per un minuto meno di quello riportato sulla confezione,saltateli poi nelle alici e in ultimo aggiungete la mollica tostata e serviteli caldi





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota