Petitchef

Spaghetti alici e mollica di pane

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Un primo piatto veloce ed economico ma veramente gustoso.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite accuratamente le alici e fatele rosolare in padella con olio e aglio
  • Nel frattempo tostate la mollica di pane in una padella con dell'olio e peperoncino, girandola spesso per non farla bruciare
  • Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti per un minuto meno di quello riportato sulla confezione,saltateli poi nelle alici e in ultimo aggiungete la mollica tostata e serviteli caldi

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti mediterranei alici e pinoli
Spaghetti mediterranei alici e pinoli
2 porzioni
35 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota