Pizza al forno con i friarielli

Pizza al forno con i friarielli.
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- Cuocere le salsicce in padella con mezzo bicchiere d'acqua, coperte, per circa 10 minuti
- Togliere il coperchio, lasciare evaporare l'acqua, aggiungere un filo di olio e il peperoncino, unire i friarielli puliti, coprire e lasciare ammorbidire, poi togliere il coperchio e portare a termine la cottura.
- Infarinare il panetto di pasta e allargare con la punta delle dita, lavorando dal centro verso l'esterno in modo da far fuoriuscire tutta l'aria;
- Continuare a stenderlo fino allo spessore di circa 1 cm, mantenendo i bordi più alti in modo da formare un "cornicione" spesso 2 cm.
- Distribuire sulla pasta i friarielli e le salsicce a fettine, condire con poco olio e infornare nel forno a legna per 1 minuto o in quello elettrico a 220 gradi per 20-25 minuti.
- A metà cottura distribuire sulla pizza la provola a dadini.
- Sfornare e spolverizzare con il pecorino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta