Pici all’aglione

Un primo piatto saporito.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Prima di tutto schiacciate l’aglio con l’apposito attrezzo e mettetelo in una padella ampia con l’olio e il peperoncino, fate rosolare a fiamma bassa. L’aglio non deve soffriggere ma quasi sciogliersi. Ci vorranno circa 10 minuti.
- Nel frattempo sbollentate i pomodori in modo da poterli sbucciare con facilità. Privateli dei semi e tagliateli a cubetti piccoli.
- Aggiungeteli all’aglio. Mettete il cucchiaio di aceto e regolate di sale. Fate cuocere a fuoco basso, fino a quando i pomodori saranno diventati una crema, ci vorranno circa 20 minuti.
- Intanto cuocete i pici, hanno una cottura piuttosto lunga. Scolateli e fateli saltare nel sugo. Mettete nei piatti, aggiungete una spolverata di pecorino e un filo d’olio.
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