Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 212

8289 ricette
Ricetta Farfalle al ragù bianco di chianina tagliato a mano

Farfalle al ragù bianco di chianina tagliato a mano

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 360 g di pasta 300 g di carne chianina in un solo pezzo 1 carotina 1 pezzetto di sedano 1 scalogno olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di...
Ricetta Torta rustica con salsicce, pomodori secchi e cipolle

Torta rustica con salsicce, pomodori secchi e cipolle

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per la pasta brisè: 250 g di farina 1 presa di sale 125 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo d'uovo circa 3 cucchiai di acqua fredda Per il...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e leggeri

Fiori di zucca ripieni e leggeri

(2 voti), (31)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: fiori di Zucca: 24 patate: una grossa parmigiano: due cucchiai, grattugiato fagiolini verdi: 50 gr zucchine: 2 uova: uno aglio: mezzo spicchio...
Ricetta Cotolette alla valdostana

Cotolette alla valdostana

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino o di pollo 2 uova 1 cucchiaio di grana grattuggiato 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato farina pan grattato olio...
Ricetta Gelatine di carota e roquefort con noci e miele

Gelatine di carota e roquefort con noci e miele

(2 voti), (66)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g carote 1 pezzetto di roquefort 3 fogli di colla di pesce sale noci 2 bacche di anice stellato 1 cucchiaino di zucchero semolato miele di...
Ricetta Basmati con verdurine e sesamo

Basmati con verdurine e sesamo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 548 kcal
Ingredienti: 180 grammi riso basmati 1 zucchina 1 carota 80 grammi piselli 2 cucchiai sesamo olio extravergine di oliva sale pepe cipolla
Ricetta I contorni di zucchine (al basilico, trifolate, rustiche?)

I contorni di zucchine (al basilico, trifolate, rustiche?)

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di zucchine basilico, un mazzetto olio di oliva extravergine 2 cucchiai di parmigiano 1 spicchio d’aglio sale,pepe
Ricetta Mezze maniche alla gricia!

Mezze maniche alla gricia!

(2 voti), (39)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: mezze maniche 200 g guanciale 200 g pecorino romano pepe nero olio extravergine
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi

Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 220 g pasta formato paccheri rigati una decina di pomodorini mini san marzano una ventina di code di gamberi sgusciate una manciata abbondante di...
Ricetta Ancora quiche .... ma col pesce!

Ancora quiche .... ma col pesce!

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia per foderare le formette 500 g di pesce 1 confezione di Philadelphia qualche foglia di aglio orsino timo fresco 6 grandi champignons...
Ricetta Muffin salati fave e pecorino

Muffin salati fave e pecorino

(2 voti), (10)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 uova olio d'oliva 3 cucchiai 150 g farina lievito in polvere per torte salate 1 cucchiaino 50 g parmigiano grattugiato 50 g pecorino grattugiato...
Ricetta Spinaci e uova al forno

Spinaci e uova al forno

(2 voti), (11)
Portata principale facile 55 min 473 kcal
Ingredienti: 1 kg di spinaci 40 g di burro parmigiano grattugiato 4 uova sale pangrattato PER LA BESCIAMELLA: 50 g di burro 50 g di farina "00" 1/2 litro di...
Ricetta Tapulone con polenta

Tapulone con polenta

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 800 gr. di carne di manzo macinata 500 gr. di cavolo verza 50 gr. di lardo pestato 50 gr. di burro 2 scalogni 3 foglie d'alloro un rametto di...
Ricetta Insalata di barbabietole ed arance

Insalata di barbabietole ed arance

(2 voti), (2)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 barbabietole cotte 2-3 arance 100 g di parmigiano una manciata di noci una manciata di semi di girasole 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio...
Ricetta Maccheroni al pettine con sugo di porri e speck secondo ?dolcipensieri?

Maccheroni al pettine con sugo di porri e speck secondo ?dolcipensieri?

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g di maccheroni al pettine paglia e fieno 1 porro grande 1 cucchiaio scarso di semi di finocchio 100 g di speck olio extravergine d’oliva q.b....
Ricetta Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

(2 voti), (255)
Portata principale facile 55 min 595 kcal
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche all'uovo 6 carciofi 120 g di prosciutto di Praga 150 g di provola affumicata 200 g di ricotta noce moscata 40 g di burro...
Ricetta Involtini di scarole ripieni

Involtini di scarole ripieni

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 scarola liscia 500 g di carne macinata 150 g di pane raffermo 1 uovo sale pepe 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di olio evo 70 g di olive verdi e...
Ricetta Troccoli!

Troccoli!

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Per la pasta: 400 gr di farina di grano duro 200 gr di farina 00 1 uovo Acqua tiepida 10 gr di sale 2) Per il "Triplice" 2 bistecche di cavallo...
Ricetta Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

(2 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1kg di cavolfiore bianco 1 patata piccola 1 cipolla 1l di brodo di pollo 250 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di semi di senape 1 pezzetto di...
Ricetta Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio disossato 4 o 5 spicchi d'aglio 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese 1 mazzetto di salvia e rosmarino finocchietto selvatico...
Ricetta Gnudi di ricotta di pecora su crema di zucca, radicchio di treviso

Gnudi di ricotta di pecora su crema di zucca, radicchio di treviso

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 10 min
Ingredienti: 200 g di ricotta di pecora 200 g di ricotta vaccina 50 g di Parmigiano grattuggiato 20 g di fecola di patate 2 tuorli Sale, pepe Farina 00 per...
Ricetta Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di trippa 800 g di pomodori pelati ed un pò di concentrato 1 cipolla Sedano e carota Sale e pepe Qualche cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Insalata tiepida di polpo, patate arrosto e pomodorini secchi

Insalata tiepida di polpo, patate arrosto e pomodorini secchi

(2 voti), (51)
Antipasto facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 2 polpi da circa 600 g l'uno 1 Kg di patate Una ventina di pomodorini essiccati Aglio sale pepe olio extravergine di oliva quanto basta
Ricetta Risotto con cuore di stracchino

Risotto con cuore di stracchino

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 g riso Vialone nano 120 g stracchino 1l brodo 1/2 bicchiere vino bianco 1 cucchiaino concentrato pomodoro 1/2 cipolla piccola 1 carota sedano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota