Petitchef

I contorni di zucchine (al basilico, trifolate, rustiche?)

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di zucchine

basilico, un mazzetto

olio di oliva extravergine

2 cucchiai di parmigiano

1 spicchio d’aglio

sale,pepe

Preparazione

  • Lavo le zucchine, le asciugo ed elimino le due estremità. Taglio ogni zucchina in tre parti, ne ricavo dei bastoncini che sbollento per 7 minuti in acqua salata.
  • Nel mixer preparo un pesto con il basilico, l’aglio, il parmigiano, sale e pepe. Quando la salsa è pronta la scaldo in padella per qualche minuto, aggiungo i bastoncini di zucchina e lascio insaporire per qualche minuto prima di passare nei piatti.

Foto

I contorni di zucchine (al basilico, trifolate, rustiche?), foto 1I contorni di zucchine (al basilico, trifolate, rustiche?), foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineContorni: ricette sfiziose per accompagnare i vostri piattiContorni: ricette sfiziose per accompagnare i vostri piattiZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota