Muffin salati fave e pecorino

Antipasto
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una ciotola, lavorare le uova e l'olio d'olio d'oliva con la frusta fino a ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere la farina, il lievito in polvere, il pecorino romano gratuggiato e il parmigiano.
  • Far bollire in acqua salata 100 g di fave fresche per una decina di minuti, scolare, sciacquare con acqua fredissima e eliminare le pellicine.
  • Aggiungere le fave al impasto.
  • Tritare un mazzetto di mentuccia e incorporarlo.
    Salare e pepare abondantemente.
  • Mescolare di nuovo l'impasto fino a quando sarà bello omogeneo e versarlo negli stampini da muffin.
  • Cuocere a 180° per 20 minuti circa.

Vota questa ricetta

MMeringa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: