Troccoli!
Ingredienti
4
1) Per la pasta:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- 1) Versare le farine nell'impastatrice aggiungere l'uovo incominciare ad impastare versare l'acqua poco alla volta insieme al sale.Dovrete ottenere un impasto liscio piuttosot sostenuto,fate riposare al caldo per 30 minuti.
- Non ho dato la dose giusta per l'acqua perchè la quantità da usare dipende anche dall'umidità della vostra farina,iniziate con 1/2 bicchiedere poi regolatevi ad occhio.
- Una volta pronto l'impasto dividetelo in due pezzi tiratelo con il mattarello dovrete ottenere due cerchi con uno spessore tra i 2/3 mm.
Divideli ancora in 3 pezzi infarinateli sopra e sotto prendete un primo pezzo e formate i Troccoli. Mettete ad asciugare. - 2) Preprare le bracioline, battere le bistecche di cavallo passare sopra ogni fetta uno spicchio di aglio sbucciato e tagliato a metà,salare leggermente spolverare con pepe.
- Tagliare le bistecche in pezzi più piccoli,dovrte ottenere delle bracioline davvero piccole,sopra ad ogni pezzo aggiungere del Canestrato e del prezzemolo tritato, chiudere con uno stecchino e mettere da parte.
- In una pentola versare l'olio d'oliva e lo spicchio di aglio aggiungere la foglia d'alloro far soffriggere adagiare i pezzi di carne far prendere colore da tutte le parti,sfumare con il vino rosso, aggiungere i pelati e il peperoncio aggiustare di sale far cuocere lentamente dalle 3/4 ore.
- Una volta che il vostro sugo sarà pronto tirate fuori la carne e passate il sugo al setaccio. Cuocete i troccoli conditeli con il Triplice e una spolverata di Canestrato.
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Commenti
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anonymous
Semplicemente stupendo
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