Petitchef

Mezze maniche alla gricia!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

guanciale 200 g

pecorino romano

pepe nero

olio extravergine

Preparazione

  • Mettere in padella olio, aglio. Quando l?aglio prende colore, aggiungere il guanciale e farla rosolare.
  • Cuocere le mezze maniche al dente, senza salarli troppo, scolarli, metterle nella padella con il condimento e mantecarli con pecorino e un mestolo dell?acqua di cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota